名前なし
2023/11/30 (木) 20:01:19
668ed@aca0c
艦これ関係なし:(´^ω^`)←推しの女性Vチューバ―の誕生日記念グッズのアクリルパネルが届いた時の顔 (´・ω・`)←最近その推しへの熱が冷めることがあって微妙な時に届くなぁの時の顔 数か月前までは推しへの熱が冷めることなんてそうそうないだろうと思っていたがどうしてこうなった・・・
通報 ...
凍結されています。
いつだったかコメントで苦言入れようか迷ってた人かしら
(´・ω・`)よく覚えているなぁ。らんらん半日前の雑談掲示板にどんな話題があったかも覚えてないのに
覚えてる人も居れば保存してる輩すらいるからなあ
いやつい一昨日の話だぞ さすがに忘れんだろ
🍗(´・ω・`)チキン冷めちゃったときの顔
枝豚もろとも出火して温めるのよー🔥
(´・ω・`)そんなー、ぺこらはクリスマスに一体ナニをしていたのかしら
(´・ω・`)110時代を知ってるらんらんとしては流石にパコってたとは考えにくいわね
体調不良すらこの扱いだからきつい仕事よね まあもう本人がネタにしまくってるけど
熱を入れてても、唐突に飽きるのよ
(´・ω・`)飽きる、というか好きという感情を火で表すなら弱火of弱火になってる感じかなー。いつか火が強くなる日が来るかもしれない
(´・ω・`)我に返った時の自己嫌悪がやばいから木豚さんのいうところの強火にすることすらしなくなったわ
(´・ω・`)Vチューバーで最初にハマった人だから知らず知らずのうちに強火になって期待値が高くなっていたかもしれないねぇ
(´・ω・`)掃除の時に邪魔だから所謂オタクグッズ勝ったことないらんらん、低みの見物
(´・ω・`)そのまま埋葬よー
(´・ω・`)そういうグッズってそういうものよ、それが早いか遅いかの差ね。自分も集めまくった元推し作品関係も引っ越しがあるからってのもあるが、かなり処分とかしてるわ。
もしかして:🦄
(´・ω・`)自分は🦄ではない。そう思ってた時期が僕にもありました。生身の配信者がにやにやしてると容易に自分に投影できてガマの油状態よ!