朝潮ちゃん…今日の夕御飯はすき焼きだよ 野菜もあるからお肉だけ食べないでね
入れた野菜は、 ネギ 白菜 にんじん 豆腐 (この枝の2葉) (この枝の4葉)だよ…
マロニー
絹さや
マンドラゴラ
神戸牛
しいたけ
入れた野菜は、 ネギ 白菜 にんじん 豆腐 絹さや 神戸牛だよ… 神戸牛を野菜と言い張る葉主さんがいるんだね…でも豪華だね…
サム「牛さんは草を食べて育つから野菜なんだよ」
1枝が豆腐を野菜としてカウントしたことに驚愕する朝潮ちゃん
ななななんでや!まま豆から出来てるから野菜やろ!
熊野「神戸牛も草を食べてるから広義ではお野菜ですわ」
朝潮「つまり普通の牛肉と、お豆腐、神戸牛、それにしめじ等を食べればOKですね」
お肉だけ食べちゃダメだって言ったよね…(牛肉を取り上げながら)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
入れた野菜は、 ネギ 白菜 にんじん 豆腐 (この枝の2葉) (この枝の4葉)だよ…
マロニー
絹さや
マンドラゴラ
神戸牛
しいたけ
入れた野菜は、 ネギ 白菜 にんじん 豆腐 絹さや 神戸牛だよ… 神戸牛を野菜と言い張る葉主さんがいるんだね…でも豪華だね…
サム「牛さんは草を食べて育つから野菜なんだよ」
1枝が豆腐を野菜としてカウントしたことに驚愕する朝潮ちゃん
ななななんでや!まま豆から出来てるから野菜やろ!
熊野「神戸牛も草を食べてるから広義ではお野菜ですわ」
朝潮「つまり普通の牛肉と、お豆腐、神戸牛、それにしめじ等を食べればOKですね」
お肉だけ食べちゃダメだって言ったよね…(牛肉を取り上げながら)