ランカー報酬が3群でも2ヶ月連続メインもおまけも当たりって結構珍しいのでは?今月分も当たりだといいな
11月分ではそろそろ揺り戻しで新艦娘お披露目装備が来そうな予感 そして12月が…
去年は20戦隊…うっ頭が
去年12月、おまけの甲標的丙は普通に実用品だから…(手元にあるノーマル20戦隊を見ながら
まあそろそろ揺り戻し来そうで怖いんよな…
新艦娘装備が本当に「先行実装」でハズレ率が高いのはどうにかならんかなと思うが、51㎝砲を上回る戦艦主砲なんて実在しないしそこらへんの手詰まり感はある
実装戦艦の持参砲の上位砲とかくれりゃ良いんだけどね
新装備じゃないほうが当たりとか皮肉が効いてるよね…
新兵器を喜ぶのは新兵だけ、なんて言葉もあるので… ベテランは未知数の兵器よりも計算できる従来の兵器を喜ぶものですし…
そりゃそうだ、例えば今更ペンシルバニア砲が来たって16inchのMk6あるのに使わんぞ。一式徹甲弾改のが嬉しいに決まっておる
新夜偵みたいな大当たりもそれなりには有るんだけどね
アキラメロン、今年俺が狙う月は外れだ(もはやどれかも分からないネヴァダ砲やD2を見つつ
さすがにフリッツから比べると今月は落ちた気はするが まあ実用性はあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
11月分ではそろそろ揺り戻しで新艦娘お披露目装備が来そうな予感 そして12月が…
去年は20戦隊…うっ頭が
去年12月、おまけの甲標的丙は普通に実用品だから…(手元にあるノーマル20戦隊を見ながら
まあそろそろ揺り戻し来そうで怖いんよな…
新艦娘装備が本当に「先行実装」でハズレ率が高いのはどうにかならんかなと思うが、51㎝砲を上回る戦艦主砲なんて実在しないしそこらへんの手詰まり感はある
実装戦艦の持参砲の上位砲とかくれりゃ良いんだけどね
新装備じゃないほうが当たりとか皮肉が効いてるよね…
新兵器を喜ぶのは新兵だけ、なんて言葉もあるので… ベテランは未知数の兵器よりも計算できる従来の兵器を喜ぶものですし…
そりゃそうだ、例えば今更ペンシルバニア砲が来たって16inchのMk6あるのに使わんぞ。一式徹甲弾改のが嬉しいに決まっておる
新夜偵みたいな大当たりもそれなりには有るんだけどね
アキラメロン、今年俺が狙う月は外れだ(もはやどれかも分からないネヴァダ砲やD2を見つつ
さすがにフリッツから比べると今月は落ちた気はするが まあ実用性はあるけど