名前なし
2023/11/30 (木) 17:21:00
3b2fe@d5d3e
個人的にハンバーガーはおにぎりとサンドイッチとは別のカテゴリの食べ物だと思ってるんだけど、アメリカ人的にはどっちも同じ扱いなのかな
通報 ...
凍結されています。
アメリカ人「日本人的にはおむすびとスパムむすびは同じ扱いなのかな」
コメが本体のおにぎりと肉が本体のバーガーじゃ全くジャンルが違うのでは?
そういう意味じゃなくて軽食かそうでないかって意味で言ったのであってだな…
アメリカ人「日本人はハンバーガーに夢を抱きすぎなのでは」かも不知火
おにぎりは軽食じゃないよな、確かに…
ハンバーガーとピザは同列みたいだけど、サンドイッチは少し違うかも。ましてやおにぎりと言うか米は野菜扱いだしなぁ
穀物という概念を教えるところから
🍙をバンズにはさむオニギリバーガーもあるからわからない
モスのかきあげ好き
初代のライスバーガーは酷い出来だったぞ?金払って食えって苛めか?
ライスバーガー「じゃあ俺は一体…」 片手で食べられる主食って思うとどれも同じじゃね?(故人の見解です)
アメリカだとアジア系以外だと米は「野菜」枠でサラダの添え物になってると聞いた
にぎり寿司は本来江戸発祥のファストフードでな。サンドイッチとかハンバーガーみたいなもんだ