名前なし
2023/11/30 (木) 16:37:20
1891f@6c61b
AmazonのAmazon発送商品、無料配送便だと水曜着予定とやや遅めな気がするけどブラックフライデー期間中だからかしら
通報 ...
凍結されています。
梱包と配送・配達に人がいない
動画配信でAmazonの梱包作業とか見たけど、発送商品のサイズに比べて巨大な箱で梱包しててワロタ
商品の体積の数倍で梱包してくるのは許すけど緩衝材も入れずビニールで固定もせず配送してくるの勘弁して欲しい。
配信動画では梱包材で風船みたいな袋で囲んでたけど今はやらないんか…
(´・ω・`)普通は緩衝材いれてくるけど、ハズレもあるわね
セール期間はプライム会員も在庫があっても2〜4日後に来るね…都会圏内だと速いっぽいが
久々のAmazon利用だけど当時より人員不足が更に激化したって感じかなぁ…
枝は木主よ
(´・ω・`)人手不足なんじゃない? タクシーだけどアプリで今まで予約できた時間で予約できなくなったわ…
募集しても来ないor戦力にならなさそうなのが来るので採用できないって感じなのかしらね
知り合いのタクシー運転手が前に言ってたけど「二種免許持ってない新人を雇って免許取らせても居着かない」ってな。免許代金の負担が大変で早期退職の返金契約しても逃げられるとか…。酷いな?
(´・ω・`)そのタクシーアプリ?のせいで手上げてる客も無視しなければならなくなって逆に効率悪くなった地域もあるってニュースかなんかで言ってたな