(´・ω・`)イベント中のいくらやってもランクが上がらないタイミングで周回するのが吉よ らんらんはティア3以下のデッキがメインだけどゴールド帯で十分勝ててるわ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)イベント中のいくらやってもランクが上がらないタイミングで周回するのが吉よ らんらんはティア3以下のデッキがメインだけどゴールド帯で十分勝ててるわ
(´・ω・`)実績解除したくて今月はプラチナ5(最初で最後)に上り詰めちゃったわ ダイヤなんて今はいけないし来月からまたゴールド→シルバーって降りていくつもり …ところで12月はフェスじゃなくてDCなのよね 勝ちに行くデッキ持って行かなくちゃ
(´・ω・`)タイミング悪かったわね…非環境勢の楽園みたいなレギュレーションが別個にあっても十分プレイヤー数確保できると思うんだけどねぇ…
(´・ω・`)フリーマッチは結局環境デッキの練習場でもあるし、デュエルルームだって「ファンデッキで遊びましょう」が「おかのした(環境デッキがファンデッキです)」ってやってくるし、ソロ籠りしたいのよねこっちは…(まぁそれじゃ運営が稼げなくて継続しづらいからNoなんだろうけど)
(´・ω・`)まあ結局は各々のコミュニティ内で仲良くフレ戦しとけって話になるわね ランダムマッチにエンジョイ勢の居場所を作ってくれる人なんていない…しゃーなし