名前なし
2023/09/30 (土) 13:46:35
1b7b5@080e7
スタンプラリー1時間10分で終わった!物販や飲食全部抜いてもこんだけ時間かかる さああとは福知山で明日までのんびり観光だ 舞鶴明日いかないのかって?いかねーよ!
通報 ...
凍結されています。
シールとかコンプしないでいいのか?!
宿福知山だからまた舞鶴いくのしんどいし···もとよりスタンプラリー終わったらあとは福知山観光するつもりだったしね。リアイベ真面目にやるなんてはなからかんがえてない。どうせ無意味に時間食い潰すだけだし それなら観光に注力したい
一緒に行くってあなた約束したじゃない!!
だなどと、その気になってたお前の姿お笑いだったぜ✨フ☆フ
なんでRTAみたいな事してんだw
リアイベはしたい 観光もしたい りょうほうry ってことだ!
ペポゥデデデレンデンムムッズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサーズサームッフォンフォンムムッビシィシャンシャンムッシャンズサーズサーシャンムッホァイフォンフォンデーンデーンデンデーレーレーデレレデレレデレデレデレデーキシンリュウオウギ!デヤァホァイホァイホァイホァイデヤァホァイデヤァヴォーファァァァァァァァァァァァァァファンプリッフィィィィィィィィィボンゴロゴロゴロゴロ…テーテーレーテーレーテーンテレーデレデレデェェェン