家で飼ってる犬は他所の犬を触ると機嫌が悪くなる。犬ってそんなに焼き餅焼きなんか?
猫もそうだね
猫はって言うか、飼ってる動物全般なのか…
社会性が希薄か、そもそも無い動物ならそこまででもない たぶん
ハムスター辺りなら機嫌を損ねたりしない?
単独生活する動物だからしないんじゃないですかね 個体差はあるかもしれないが
🐶「ヤツが俺より上だとでも言うのかご主人」
近所の飼い犬は、飼ってる家の奥さんが美人で巨乳なんだよ…
異質な臭いがして警戒してるのかな
それは有るかも。ただ犬に限らず他の動物を触っても機嫌が悪くなるから判別は出来てるのか?
🐶「撫でたのか…… 俺以外のヤツを……」
ひっくり返ってお腹を見せたから撫で回したよ。乳首が沢山有ったわ
(´・ω・`)ふと思ったけどペットの写真をアップする人っていないわね
そういうので注目されたい人はツイッターとかでやるんだろう
(´・ω・`)ここに出してもとくに注目されないからじゃない
(´・ω・`)身バレはこわいからね
(´・ω・`)あら反応が薄いからないのね…
(´・ω・`)おねこ様もわんこも上がってればかわいーって返信したいわ
正直、晒しても良い事なんか無いぞ?余程自慢のペットなら別だが(時雨とか)
(´・ω・`)🐱達が喋るようなエロ話題ならともかく三次のケモノはちょっと
業者「そう言うお前も獣だから出荷な?」
ネタで返されることも多いから晒しても背景とか別な箇所に注目されそうだ
動物関連の話題で「亀」を飼ってると言ったら下の話と勘違いされた人がおってだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
猫もそうだね
猫はって言うか、飼ってる動物全般なのか…
社会性が希薄か、そもそも無い動物ならそこまででもない たぶん
ハムスター辺りなら機嫌を損ねたりしない?
単独生活する動物だからしないんじゃないですかね 個体差はあるかもしれないが
🐶「ヤツが俺より上だとでも言うのかご主人」
近所の飼い犬は、飼ってる家の奥さんが美人で巨乳なんだよ…
異質な臭いがして警戒してるのかな
それは有るかも。ただ犬に限らず他の動物を触っても機嫌が悪くなるから判別は出来てるのか?
🐶「撫でたのか…… 俺以外のヤツを……」
ひっくり返ってお腹を見せたから撫で回したよ。乳首が沢山有ったわ
(´・ω・`)ふと思ったけどペットの写真をアップする人っていないわね
そういうので注目されたい人はツイッターとかでやるんだろう
(´・ω・`)ここに出してもとくに注目されないからじゃない
(´・ω・`)身バレはこわいからね
(´・ω・`)あら反応が薄いからないのね…
(´・ω・`)おねこ様もわんこも上がってればかわいーって返信したいわ
正直、晒しても良い事なんか無いぞ?余程自慢のペットなら別だが(時雨とか)
(´・ω・`)🐱達が喋るようなエロ話題ならともかく三次のケモノはちょっと
業者「そう言うお前も獣だから出荷な?」
ネタで返されることも多いから晒しても背景とか別な箇所に注目されそうだ
動物関連の話題で「亀」を飼ってると言ったら下の話と勘違いされた人がおってだな