名前なし
2023/09/30 (土) 10:36:44
8c5c1@813e2
(´・ω・`)イジメは無くならんよ 複数の存在が居るだけで起こる条件は満たす (´・ω・)(´×ω×`)(・ω・`)こんな感じで
通報 ...
凍結されています。
真ん中は優しく出荷 それ以外は豚箱よー
|(|´|・|ω|・|)|(´×ω×`)|(|・|ω|・|`|)|そんなー
ももち「豚は全員輸送よー」
(´・ω・)(´×ω×`)(・ω・`)そんなー
🐡「狭い水槽の中に魚を何匹か入れておくと必ず1匹がいじめられるようになる」ってさかなクンさんが言ってた
🐱野生動物がテリトリーを主張するように、ニンゲンにも適切な広さが必要なのにゃ。ぎゅうぎゅうに詰めるからわるいにゃ。
いいところだけ見て東京なりに集まってくるからなあ
(´・ω・`)俺の中ではそれが普通の程度という悪しき概念のせいでいじめになってしまう 加害者はいつもいじめてるつもりはなかったという
いじめ豚は別の豚の集団に放り込んでいじめの対象よー
(´・ω・`)(´・ω・`)何せ2匹居るだけで変色してしまうくらいだからね
(´・ω・`)あれ、変色しないわ 仕様が変わったのか微妙に違うお面だったのか…
ブラックライト当てないとわからないよ…
っ(´・ω・
)(´・ω・
)(´・ω・`)やられたらやり返すだけでも相当数が治まると思うんだけどねえ。
(´・ω・`)周囲から突然キレるヤバい奴のレッテルを新たに貼られるのよね
(´・ω・`)そもそもやる側は、そうならないように徒党を組んだりするわけで…
(先生 ) ウリウリ(´・ω・`)っ(´×ω×`)いてぇよぉ ( 先生)コラー! (´;ω;`) \(´°ω°`💢) 謝りなさい!( 先生)( ´^ω^`)ニチャァ ((´・言・` ))