そろそろE1-2編成のコペルニクス的転回はおきた?
鈴熊軽空+北上矢矧駆逐2 が未だに最適解なんじゃないかな 鈴熊が後段に欲しい場面はなさそう。雷巡もそんなに。矢矧は居れば強いけど居なきゃ辛いという場面もなさそう。
(´・ω・`)戦艦は入れるにしても削りまでが良さそうね 2巡がつらい
熊野をE2で使わないならって前提はあるな(サブいるならいいけど
居たら心強いのはそうだけど、そっちはスナイプで割れるからなあ…… E2ギミックの方は辛いかもしれない
(´・ω・`)敢えて戦艦を外して一巡にし(警戒陣で凌いで)夜戦に全てを賭けるやつぐらい 相当分が悪いと思う
第二艦隊はあとで出番あるから割と主力入れてもおk的風潮で相対的に難度下がった(楽になったとは言って無い)
運改修したメインのあぶぅいれるくらいだったら矢矧でいい?
(´・ω・`)E7-1面子だと矢矧、最上、軽空母熊野あたりは入れられる可能性がありそうね 強力メンバー(なお大破)
ありがとう。とりあえずメインの長門と矢矧は使っちゃっても良さそうね。あとはメインの軽空熊野と他軽空にサブ北上で色々やってみる感じ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
鈴熊軽空+北上矢矧駆逐2 が未だに最適解なんじゃないかな 鈴熊が後段に欲しい場面はなさそう。雷巡もそんなに。矢矧は居れば強いけど居なきゃ辛いという場面もなさそう。
(´・ω・`)戦艦は入れるにしても削りまでが良さそうね 2巡がつらい
熊野をE2で使わないならって前提はあるな(サブいるならいいけど
居たら心強いのはそうだけど、そっちはスナイプで割れるからなあ…… E2ギミックの方は辛いかもしれない
(´・ω・`)敢えて戦艦を外して一巡にし(警戒陣で凌いで)夜戦に全てを賭けるやつぐらい 相当分が悪いと思う
第二艦隊はあとで出番あるから割と主力入れてもおk的風潮で相対的に難度下がった(楽になったとは言って無い)
運改修したメインのあぶぅいれるくらいだったら矢矧でいい?
(´・ω・`)E7-1面子だと矢矧、最上、軽空母熊野あたりは入れられる可能性がありそうね 強力メンバー(なお大破)
ありがとう。とりあえずメインの長門と矢矧は使っちゃっても良さそうね。あとはメインの軽空熊野と他軽空にサブ北上で色々やってみる感じ?