名前なし
2023/08/31 (木) 22:44:00
c65e0@b74d0
コロナになって今一番辛いのが、薬のせいか喉からすごい苦みが沸き上がって来てしっかり眠れないことだとはこの李徴の目を以てしてもうんたらかんたら
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)らんらんの時はお薬が苦いとかのレベルじゃなくて呼吸出来なくて眠れないの…咳すると肺が痛くて骨折れるんじゃと思えるくらいいたいいたいなのって点がきつかったわ…
(´・ω・`)まだ感染してないらんらんは気を付けないとね。でも感染するよりも後遺症を一生引きずる方が辛そう。味覚とかがおかしくなるっていうじゃない
(´・ω・`)らんらんは年末感染したけど後遺症は咳がちょっと長引いたくらいで今やピンピンよ。個人差、体質、ワクチン歴、いろいろな要素ありそう
軽傷だから熱とかはだるいくらいで済んでるけど、これが味覚異常のせいで暫くこのままだったら怖いなあと思うわ。豚は口にゴーヤ突っ込んで出荷ね
(´・ω・`)味覚がおかしくなるってのも聞くけど呼吸するたびに少し大きめのガラスの破片を吸い込んでるような痛みが残るとかいう後遺症もあるって聞いたわ…恐ろしいとかのレベル通り越してるわよね?
(´・ω・`)いわゆる急性扁桃炎ってやつね。喉にガラスが突き刺さった感じよね(すごい分かる)
(´・ω・`)コロナにかかって味覚嗅覚失った事あるらんらんよ、今は治ったけど当時は本気で死ぬことを考えたわ
磯風「でもなんでも美味しいって食べてくれたのは嬉しかったぞ」