E7甲5本目道中も厳しいしボスマスもそこそこ強いしで7出撃して2回分しか削れないのつれえわ
やっぱ陸上マスがキツい感じ?
輪形陣だからマシとはいえメガネが開幕魚雷一本飛ばしてくるし回避もそこそこあるから閉幕も大体魚雷飛ばしてくるしでダメコン4人に積んでお祈りしてるわ
やっぱりかー、煙幕張ってる人も多いみたいだけどしんどそうじゃのう
ナナメのフラソノーガードお祈りの方が辛いから潜水マスで煙幕使ってるわね
ちょいと聞きたいんだが、タッチは大和とネルソンどっち使ってる?
大和タッチでおともがネルソンウォースパイトでやってる。最後はやまむさにするか悩ましいけど陸上用に装備割く必要無くなるし基地も熟練付けするからこのままでもいいとは思うし大和使う必要も無い雰囲気ある
なるなる。E-6-3甲に大和武蔵投入するかちと悩んでてね。参考になるわ。返答感謝だよ!
E6甲3本目やまむさはかなり楽出来るからねえ
じゃあサブ大和武蔵があればE6-3とE7-5それぞれに投入すればいいのかしら
それが出来るなら一番楽ではあるかな
なるほど、じゃあその方向で組み立てるか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
やっぱ陸上マスがキツい感じ?
輪形陣だからマシとはいえメガネが開幕魚雷一本飛ばしてくるし回避もそこそこあるから閉幕も大体魚雷飛ばしてくるしでダメコン4人に積んでお祈りしてるわ
やっぱりかー、煙幕張ってる人も多いみたいだけどしんどそうじゃのう
ナナメのフラソノーガードお祈りの方が辛いから潜水マスで煙幕使ってるわね
ちょいと聞きたいんだが、タッチは大和とネルソンどっち使ってる?
大和タッチでおともがネルソンウォースパイトでやってる。最後はやまむさにするか悩ましいけど陸上用に装備割く必要無くなるし基地も熟練付けするからこのままでもいいとは思うし大和使う必要も無い雰囲気ある
なるなる。E-6-3甲に大和武蔵投入するかちと悩んでてね。参考になるわ。返答感謝だよ!
E6甲3本目やまむさはかなり楽出来るからねえ
じゃあサブ大和武蔵があればE6-3とE7-5それぞれに投入すればいいのかしら
それが出来るなら一番楽ではあるかな
なるほど、じゃあその方向で組み立てるか