平成の思い出を書く木
(´・ω・`)氷河期でも正社員になれました
この閉鎖病棟に漂着
病人扱いとは失礼じゃね?割と
これ
こ ん な と こ ろ
ある種病人だらけだけどな
ヘッヘッヘ、もう逃げられねえからな
まともなのは僕だけか!?
>> 24522 それはない
アリゾナに1年ほどいたことかな(日本要素皆無)
人生の大事な事が大体全部詰まってる
戦車道かな?
高校、恋愛、大学、就職、結婚、死別、再婚、長女誕生、NTR、離婚、再婚、起業、次女誕生・・・
波乱万丈杉内? 本にしよう
強く生きてな
俺生まれて来なきゃよかったよなぁって
怒りの日事件、妙なる、クラウドファンディング、アニメ化、パンテオン、解散
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!やめるんだ!!!
ヴァルゼライド閣下ならできたぞ?
関西線のバスみたいなディーゼルカーの中で宮城で震度7のニュース、京都に出かける用事が6月18日の地震でナシに…ロクな思い出がねぇや
いい曲にたくさん出会えた そもそもまだ平成しか生きてないけど
英語ができるようになったこと 山登ったこと 彼女が出来たこと
妹に見られた
瑞 雲 祭 り
敵殺せまくったことかな(ゲーム上で)
カレンダーで笑顔の同志が見れたこと あと、さっき紹介してくれたエロゲのおかげで第六駆逐+同志の6P良くねと思いました
妹好きな人かな?
なぜ、ばれたし、ばれたからには出頭よー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)氷河期でも正社員になれました
この閉鎖病棟に漂着
病人扱いとは失礼じゃね?割と
これ
こ ん な と こ ろ
ある種病人だらけだけどな
ヘッヘッヘ、もう逃げられねえからな
まともなのは僕だけか!?
>> 24522 それはない
アリゾナに1年ほどいたことかな(日本要素皆無)
人生の大事な事が大体全部詰まってる
戦車道かな?
高校、恋愛、大学、就職、結婚、死別、再婚、長女誕生、NTR、離婚、再婚、起業、次女誕生・・・
波乱万丈杉内? 本にしよう
強く生きてな
俺生まれて来なきゃよかったよなぁって
怒りの日事件、妙なる、クラウドファンディング、アニメ化、パンテオン、解散
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!やめるんだ!!!
ヴァルゼライド閣下ならできたぞ?
関西線のバスみたいなディーゼルカーの中で宮城で震度7のニュース、京都に出かける用事が6月18日の地震でナシに…ロクな思い出がねぇや
いい曲にたくさん出会えた そもそもまだ平成しか生きてないけど
英語ができるようになったこと 山登ったこと 彼女が出来たこと
妹に見られた
瑞 雲 祭 り
敵殺せまくったことかな(ゲーム上で)
カレンダーで笑顔の同志が見れたこと あと、さっき紹介してくれたエロゲのおかげで第六駆逐+同志の6P良くねと思いました
妹好きな人かな?
なぜ、ばれたし、ばれたからには出頭よー