これが人間のやる事かよォ!
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
何とか大和が(廿_廿)ζをヘッドショットしてB勝利したのでその豚面は枝に被せて出荷よー
(´・ω・`)判定勝ちだなんてそんなー
防空を徹底してないほうが悪い(暴論
どうやったらこうなったんだ?
開幕爆撃でほぼ全滅しました(真顔)
すみません、私達艦娘なんで…
これは…どういう状況?
演習で開幕爆撃がまさかのクリーンヒット
味方はこれ育成艦隊?だとして相手空母4編成はちょっと強そう…
衣笠→3号砲 最上→サブの改二特 夕暮→現在LV72でレベリング中
ノーマル衣笠が気になる
拾ったので3号砲用に育成中
見た感じ3-4編成で攻撃機満載の開幕殺意マシマシ艦隊やん
それでも此処まで綺麗に吹っ飛ばされたのは初めてだよ
硬めのが3人いるにも拘らずこうもやられる姿は確かにそう簡単にゃ拝めんなぁ。相手を侮ることなかれ、だな
🐱📞どうして潜水艦デコイ+戦艦を増やさなかったんですか(もしくは秋月ランタ入れるか)
大和以外のメンツの育成に経験値を使いたかったからよ
まあ敗北しても経験値もらえりゃいいんならそれでもいい 自分なら大和。武蔵 長門 陸奥 ゴーヤ、育成艦かな 自分は空母は基本装備ぜんはずしで明石や駆逐単騎の時にしか入れんかな(ボーキもったいないし)
やっぱりガチ具合からして全力で潰した方が良かったかな
戦艦や空母相手なんて事故は付き物だろうし勝つ気で行くなら相手戦力の倍か3倍くらいじゃないと死ゾ
まあ大和なら大破でも空母相手ならなんとかなるから油断する気持ちはわかる まあ戦艦増やすと育成艦減るからおすすめは潜水艦デコイだ 一人いるだけで夜戦まで攻撃吸ってくれるおすすめよ
確かに……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
何とか大和が(廿_廿)ζをヘッドショットしてB勝利したのでその豚面は枝に被せて出荷よー
(´・ω・`)判定勝ちだなんてそんなー
防空を徹底してないほうが悪い(暴論
どうやったらこうなったんだ?
開幕爆撃でほぼ全滅しました(真顔)
すみません、私達艦娘なんで…
これは…どういう状況?
演習で開幕爆撃がまさかのクリーンヒット
味方はこれ育成艦隊?だとして相手空母4編成はちょっと強そう…
衣笠→3号砲 最上→サブの改二特 夕暮→現在LV72でレベリング中
ノーマル衣笠が気になる
拾ったので3号砲用に育成中
見た感じ3-4編成で攻撃機満載の開幕殺意マシマシ艦隊やん
それでも此処まで綺麗に吹っ飛ばされたのは初めてだよ
硬めのが3人いるにも拘らずこうもやられる姿は確かにそう簡単にゃ拝めんなぁ。相手を侮ることなかれ、だな
🐱📞どうして潜水艦デコイ+戦艦を増やさなかったんですか(もしくは秋月ランタ入れるか)
大和以外のメンツの育成に経験値を使いたかったからよ
まあ敗北しても経験値もらえりゃいいんならそれでもいい 自分なら大和。武蔵 長門 陸奥 ゴーヤ、育成艦かな 自分は空母は基本装備ぜんはずしで明石や駆逐単騎の時にしか入れんかな(ボーキもったいないし)
やっぱりガチ具合からして全力で潰した方が良かったかな
戦艦や空母相手なんて事故は付き物だろうし勝つ気で行くなら相手戦力の倍か3倍くらいじゃないと死ゾ
まあ大和なら大破でも空母相手ならなんとかなるから油断する気持ちはわかる まあ戦艦増やすと育成艦減るからおすすめは潜水艦デコイだ 一人いるだけで夜戦まで攻撃吸ってくれるおすすめよ
確かに……