E6-3の札について教えてほしい 乙以下でも影響あるんだよね
あるアル
(前略)岩に叩きつける
だから札でフィルタしてE2やE3で使用した子を選択するといいぞ
二水戦札か札無ししか出撃できない 札無しには二水戦が貼られる
ある
二水戦札を含めた統一か、二水戦札+札無し統一じゃないとダメみたい
えーと、つまり丙だからと油断して二水戦&札無しの艦隊の中に他の札が混じってたら違うところの札がつくと?合ってる?
そうやね
異物が混ざってる場合はE6-1行きになる 札無しは伊号札が貼られる
全員二水戦、または二水戦&札無しで行ける。他札を混ぜると札の無い艦に別の札がつく。
ありがとう 事故マジで怖いな
まあ二水戦札を付けたい艦(特に駆逐)は大発積める艦も多いし過敏に気にする要素ではないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あるアル
(前略)岩に叩きつける
だから札でフィルタしてE2やE3で使用した子を選択するといいぞ
二水戦札か札無ししか出撃できない 札無しには二水戦が貼られる
ある
二水戦札を含めた統一か、二水戦札+札無し統一じゃないとダメみたい
えーと、つまり丙だからと油断して二水戦&札無しの艦隊の中に他の札が混じってたら違うところの札がつくと?合ってる?
そうやね
異物が混ざってる場合はE6-1行きになる 札無しは伊号札が貼られる
全員二水戦、または二水戦&札無しで行ける。他札を混ぜると札の無い艦に別の札がつく。
ありがとう 事故マジで怖いな
まあ二水戦札を付けたい艦(特に駆逐)は大発積める艦も多いし過敏に気にする要素ではないかな