(´・ω・`)2200、4月作戦終了 おつかれー
1秒遅かったからお疲れの出荷よー
(´・ω・`)そんあー
(´・ω・`)2200年に見えて未来ネタかと思ったわ
艦これ2200 新たなる旅立ち
(´・ω・`)マジかよあと180年近く続くのかこのゲーム
終わってみれば屈指の楽ちん月だったかもね(先月走った民
(´・ω・`)流石に全体的に低いねー 思ったより追い上げあってらんらんは焦ったけど
500位が2000いってなくて草
(´・ω・`)おつかれさまー、今5位で聯合はちょっと厳しそうだけど、悪あがきで周回しまくったわー。でも、最低でも1群は貰ったと思う。
(´・ω・`)うちは2群だわお疲れ様 聯合はなー入ってみたいけどなーちょっと無理 6月に前年のイヤーリー砲含めて重ね撃ちするとかで行けたりしないかな…
さすがにEO6か所は無理があったな、5-5までは割れたんだが6-5と7-5(と1-6)は間に合わんかった…掘りで沼ったのが痛かった
(´・ω・`)おつー でも時間あるから割って勲章だけは貰っておこうず
やってやるともさ…燃料2万しかないけど(死
(´・ω・`)お疲れ様よー 初めて二群やってみてドキドキしてるわ
(´・ω・`)おつ うちも2群だけど+35だけしかないわ 走り続けたし多分大丈夫だとは思うんだが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
1秒遅かったからお疲れの出荷よー
(´・ω・`)そんあー
(´・ω・`)2200年に見えて未来ネタかと思ったわ
艦これ2200 新たなる旅立ち
(´・ω・`)マジかよあと180年近く続くのかこのゲーム
終わってみれば屈指の楽ちん月だったかもね(先月走った民
(´・ω・`)流石に全体的に低いねー 思ったより追い上げあってらんらんは焦ったけど
500位が2000いってなくて草
(´・ω・`)おつかれさまー、今5位で聯合はちょっと厳しそうだけど、悪あがきで周回しまくったわー。でも、最低でも1群は貰ったと思う。
(´・ω・`)うちは2群だわお疲れ様 聯合はなー入ってみたいけどなーちょっと無理 6月に前年のイヤーリー砲含めて重ね撃ちするとかで行けたりしないかな…
さすがにEO6か所は無理があったな、5-5までは割れたんだが6-5と7-5(と1-6)は間に合わんかった…掘りで沼ったのが痛かった
(´・ω・`)おつー でも時間あるから割って勲章だけは貰っておこうず
やってやるともさ…燃料2万しかないけど(死
(´・ω・`)お疲れ様よー 初めて二群やってみてドキドキしてるわ
(´・ω・`)おつ うちも2群だけど+35だけしかないわ 走り続けたし多分大丈夫だとは思うんだが…