名前なし
2023/04/30 (日) 21:12:04
15248@e115e
信長の野望で数十万の兵力を一戦闘で消し飛ばしたり、hoiで百師団近い部隊を包囲殲滅決めたりしたら気持ちいけど、リアルでそんなことやってたら歴史に残る地獄絵図っぽいな。片方陣営だけで数十万人~百万人の死体がいたるところに転がる光景……
通報 ...
凍結されています。
全員生き埋めにするかー(幻聴)
ウクライナ「」
艦これは深海棲艦が相手だからどうにも思わんけど、コレがもし実際の軍艦だったら…
堤決4は戦艦でも容赦なく沈みまくる・・・日本でも戦艦、空母を4ヶ月くらいで建造できてしまう世界だが
WW2のガダルカナルやサイパンの戦場写真を探してみたらそんなのがあるよ 初めて見た時えらい衝撃だったわ…
楚のゴリラ「秦の兵士20万に反逆されてもウッッッザいしなぁ…せや、みんな埋めたれ!」
ノブヤボは見てくれそんな変わらんけど兵士数をモリモリに盛れるから1戦闘の被害凄いことになるよね、当時の人口から考えるととてもヤバい割合で溶けてるけどいとも簡単に兵士数が回復するし米の収穫にも影響は無い。hoiは戦闘正面幅があるから大部分の師団は戦闘には参加できておらず展開も出来ぬままに制圧された感じやなあの世界捕虜は取らないから皆564で人的資源がきっちり減る