名前なし
2023/03/31 (金) 23:01:05
20e3d@e5b41
村上は大谷の呪いから解き放たれてセリーグ第一号ホームラン 大谷はエンゼルスとかいうパンデモニウムに封印されて、なおエ餌食に。 世界は残酷だな
通報 ...
凍結されています。
まぁ二刀流できちんとやれてるからチームが勝てない以外は問題ないでしょ
なお、エンゼルス公式Twitterさん。今日の大谷のパフォーマンスにウッキウキで「ユニコーン」とかポジツイしたらファンからキレられてる模様。その伝説の生き物解放しろよワシントン条約違反だぞは草
でも二刀流を今の形でという条件の場合取るところがあるかな 強いチームで 出来上がってるチームに大谷に組み込むのって難しい気がするのよね
アメリカのなんJ「ユニコーン捕まえてるから保護団体に通報してやろう」「ついでに天使も捕まえてるからキリストに通報してやろうぜ」
ぶっちゃけそれが交渉条件になるのわかってるからもう殆どのチームが整えてるよ。ドジャースとか気合い入れてもうDHと中6日でもいけるように投手用意していつでもウェルカムやってるし
キレッキレの皮肉で草 実績は示してるし入りたてよりは交渉しやすいんじゃないかしらねぇ
まぁ不憫なのはトラウトだよなぁ。エンゼルス「勝てるようにちゃんと補強するから契約してや」若かりしトラウト「よろしくお願いします!」 エンゼルス「まぁ贅沢税なんか払わんけどな」 トラウトの目からハイライトが消えた
トラウト選手、WBCが終わった直後に球団に電話したらしいからな。「この緊張感のある瞬間を求めてた」って言ってたらしいし…
吉田のいるレッドソックスも ヌートバーのいるカージナルスも負けております
クローザーと、その前で火消しが出来るリリーフがいれば、勝ち星は重ねられそうなんだが…
エンゼルスはブルペン陣がね あとは野手の層かな 去年まではけが人出ると攻撃力が大幅に下がってしまっていた
もう大谷→サンドバルか、サンドバル→大谷の継投でとりあえず1勝できるようにした方が勝率上がる気がしてならない
いっちゃなんだがしょせんセリーグだし
アメリカでは日本の野球はアメリカに匹敵すると日本での経歴をアメリカの通算記録に連ずるものとして認めているのだ
開幕戦で先発投手が10奪三振したのにチームが負けるのはメジャー初らしい、さすがエンゼルス