名前なし
2022/10/31 (月) 11:31:31
f1aa8@8baa2
イスラム圏でも日本のアニメ漫画文化を取り込む動きがあるのか 女性の肌の露出がタブーで無理だったけど、女性の免許取得可なども併せて多様化していきたいらしいわ
通報 ...
凍結されています。
抑圧からの背徳ってのは最っ高に気持ちいいんだ(悟り)
王子が改革派なんだっけ?
暗殺されそう(小並感
むしろ暗殺する側なんだよなぁこれが
試みは良いけど大丈夫なのかそれ……あっちの宗教指導者の逆鱗に触れたら日本にもアサシン来そう
アニメとは別件だけど、悪魔の詩の翻訳した人は大学構内で刺殺されて回教のアサシンの仕業って言われてたね
それの原作者もつい最近襲われてたな
実際宗教指導者からの処刑命令が出てたらしい。しかもその指導者が命令出した後に死んだせいで、まだ命令が無効になってないと言う恐怖
あれはイラン絡みだしなあ…サウジと違ってこっちはガチガチだからそういうメディア関係は許してくれないだろう
警察はほぼ犯人特定したけど国外逃亡済みだし逃亡先の国との関係悪化を懸念した外務省が潰したとか何とか
お偉方に都合の悪い存在は要らん なんつってガハハ
以下6葉の処分方法
浣腸
一部だけで、結構自由にやってるのSNSで見たな
サウジだったか、近年アニメ産業にかなり力を入れてると報じられてるのは
それ割りとサウジ次期国王のムハンマド王子の話、なお当然ながら専制主義者の顔も持つ
インド人「日本人なぜか我々の映画大好き 我々も日本文化(萌え文化)を大好きになるようがんばるよ!」
インド人いま普通に日本の漫画アニメ知っとるやで
つまり、ゆくゆくはFGOの鯖と、メガテンの神や悪魔も解禁されるのか?(命知らず)
スレイヤーズのアニメシリーズの好みで王族と日本人がつかみ合い(実質じゃれあい)になった記事なかったっけ
しかしスレイヤーズとか何年ごろのアニメが放送・流行ってるんだろう。近年の新しい方なのか90年代のやつなのか
それはそれ、これはこれじゃない? 世俗関係のだったらまああり得るかもしれないけど
いやん、枝ミス(´・ω・`)
世俗的な出荷よ