名前なし
2022/10/31 (月) 00:09:45
c65e0@b74d0
(´・ω・`)交通費相手持ちで、飛行機でも新幹線でも何でもいいよって言われたけど、逆に気遣ってLCCで成田に逝っちゃいそうだわ
通報 ...
凍結されています。
気を使って自転車で行くのよー
(´・ω・`)九州の真ん中→大都会東京は無理無理無理のカタツムリよー
(´・ω・`)結婚式にでも呼ばれたの?
(´・ω・`)面接なの。なんか試されてる気もするしこわい
すげぇな、よっぽど欲しいんじゃない?
(´・ω・`)だったら最短路で向かうのがセオリーと思うわ。 変に航路弄ってると出張費詐取とかされそうって経理や監査が身構えるわ。
(´・ω・`)大企業だとたまにあるけどねー・・・配属部署職員との懇談会もあるらしいし正直かなり期待している
(´・ω・`)3豚さんも言ってるけどそれなら最短最速が一番ね
(´・ω・`)採用確定よー(気が早い)
(´・ω・`)何迷ってるかというと、楽なのは断然羽田空港経由だけどLCCで成田に行って相手に負担かけない方がいいのかなって。値段が倍くらい違うし
(´・ω・`)よほど変な航路でなければ必要経費扱いしてくれるんじゃないかしらね
徒歩よー
オンラインを提案しよう(模範解答
(´・ω・`)それはもうやったわ!受ける側としても最後は実際の雰囲気知りたいよね・・・
なるほど。では成功を祈って東へ出荷よー
LCCで行って通常ビジネスクラス料金要求するもんじゃろ?(ゲスの極み)