名前なし
2022/10/15 (土) 23:38:20
c65e0@b74d0
(´。ω。`)今回のイベント振り返りコメントみたいなので、情報出そろったら楽勝とか言われてて落ち込むらんらん
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)単に感覚麻痺してるだけな気がせんでもないわね 現に沼ってると言う人も割と見たし
難易度にもよるし装備関連の充実具合でも違ってくるから一概に言えん部分だがな、それは
(´・ω・`)大和やもがみんのサブ持ってたら相当楽だったわ 装備もだけどそういう部分もあると思うわね
(´・ω・`)今回のイベはどっちかというと艦の割り振りが最大の難所だった気はするわね マップ自体の難易度は前に比べると、さすがにマシだったんじゃないかしら?
全体的な難易度に関しちゃ今回はそれなりに有情だった感。只、局所的に厄介だったり枝さん言うように割り振り(特殊砲撃組と大発艦)が難しい部分があったのは確かやな
(´・ω・`)資源と時間は大変だったわよ
(´・ω・`)両方とも足らなくてE5クリアでオワタわ… なお今燃料2000しかない
(´・ω・`)それぞれの鎮守府で戦力は違うんだから気にしちゃ負けよ