(´・ω・`)ここ投資してる人いるみたいだけど、今韓国で通貨危機起こったらどうなるの? 教えてエロい人
(´・ω・`)韓国に貸し付けてる国や、事業展開している企業、そして韓国へ投資してる人達が大損どころか首釣る損害を被るわ。もう国を切り取って売却したくなるぐらいになるわね
(´・ω・`)マジかー。 日本は、まあ大丈夫よね。 よかったわ。まじでよかったわ。 反日ありがとう
(´・ω・`;)日本も資金的には大ダメージ被るわよ。幾らかしてると思ってるのよ
(´・ω・`;)そんなー。 とっと貸しはがしなさいよー。あっちはバブルがぶくぶく膨れてるって聞くのにー
(´・ω・`;)国葬費用なんて鼻くそレベルよ。いっそ韓国から資金引き上げて借金完済させたら全日本のコロナの損害補える上おつりが来るレベルの資金になるわよ
ニダニダ言い始めて日本に謝罪と賠償(ry
助ける→「日本を買収しようとしてるニダ!」 助けない→「困った時に手を貸さないとはさすが日本意地汚いニダ!」 どっちにしても文句言われそう
今の日韓関係で韓国から援助しろとか言われても首を縦に振らないんじゃないかな
(´・ω・`)確か最初の通貨危機周りの反応が今そんな状態じゃなかったかしら
南スーダンで弾薬を貸した時の反応よね。これ以降、現場の信頼関係も無くなったとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)韓国に貸し付けてる国や、事業展開している企業、そして韓国へ投資してる人達が大損どころか首釣る損害を被るわ。もう国を切り取って売却したくなるぐらいになるわね
(´・ω・`)マジかー。 日本は、まあ大丈夫よね。 よかったわ。まじでよかったわ。 反日ありがとう
(´・ω・`;)日本も資金的には大ダメージ被るわよ。幾らかしてると思ってるのよ
(´・ω・`;)そんなー。 とっと貸しはがしなさいよー。あっちはバブルがぶくぶく膨れてるって聞くのにー
(´・ω・`;)国葬費用なんて鼻くそレベルよ。いっそ韓国から資金引き上げて借金完済させたら全日本のコロナの損害補える上おつりが来るレベルの資金になるわよ
ニダニダ言い始めて日本に謝罪と賠償(ry
助ける→「日本を買収しようとしてるニダ!」 助けない→「困った時に手を貸さないとはさすが日本意地汚いニダ!」 どっちにしても文句言われそう
今の日韓関係で韓国から援助しろとか言われても首を縦に振らないんじゃないかな
(´・ω・`)確か最初の通貨危機周りの反応が今そんな状態じゃなかったかしら
南スーダンで弾薬を貸した時の反応よね。これ以降、現場の信頼関係も無くなったとか