名前なし
2022/09/15 (木) 20:01:51
20e3d@e5b41
この掲示板?そうだな……イオンエンジンの実用化について聞くと枝が付いたりするが、好きなVTuberとかの話題には全く枝が付かない。パトレイバーの実現性とかの話題には枝が付くが、話題のTwitterトレンドとかには全く枝が付かない。そんなところだ って答えておいたぞ
通報 ...
凍結されています。
ちなみに「今はTwitchとかTik Tokだろ」って返されて震えてる
(´・ω・`)好きなVTuberはサロメ嬢です 気になるTwitterトレンドはけつなあな確定です
なんかここの人ってツイッターを全否定する勢いの人たまにいるよな
Vは流行りだしたころに少し木を見かけた覚えがある
好きなVTuberは、う~ん、三國清三シェフ?あんまり真面目に見てないけど。
社築とかたまに見てるVは何人かいるにはいる(でも、前に興味ないって枝が結構ついてた木は見かけたことあったかもなぁ
その話題に枝が付くかどうかは時間帯によると思うけどねぇ。好きなVTuberは文野環ちゃん。新型コロナの後遺症の味覚障害がなかなか治らないらしくて悲しい