名前なし
2022/09/15 (木) 17:17:35
8c9d5@a367e
(´・ω・`)どこに行っても何を見ても人の悪口ばかり、アニメやゲームですら登場人物への罵詈雑言で溢れかえる始末。テレビもラジオも新聞もインターネットも、メディアというメディアは全部滅べばいいんだ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)批判と悪口は違うわよ?
(´・ω・`)それは批判と称して悪口ばかりのヒトに言ってほしいわ
豚は区別せずに全て出荷よー
(´・ω・`)そんなーいやまぁ確かにそういう人も居るだろうけど、木豚の言うことも極端よー
自分が目つぶせばすむことです
(´・ω・`)やっぱり隣国を見習って徹底的な情報検閲しかないわ。てはじめに差別系の話題は全部逮(検閲
(´・ω・`)匿名投稿をさせないようにすればいいのよ
(´・ω・`)実名で悪口と罵詈雑言があふれかえる地獄になるだけよ?
(´・ω・`)多分実名ならほとんどの人が止めるから安心して
(´・ω・`)どうかな
(´・ω・`)数日前ここで聞いたんだけど実名メインのお隣の国でも罵詈雑言だらけと聞いたわ
それはそれでリアルの立場が弱い者は何も言えない検閲・統制社会になるからNG
(´・ω・`)人って争いごとを求めるのかしらね 暇でなんも無いからと荒らす人も珍しくないし
人の争いは人がいなくなら無い限りなくならないと思う
(´・ω・`)某ゲームwikiの米卵で「人権ですよね!」「戦犯ですよね!」 ・・・くそウザい
(´・ω・`)某ゲームwikiで「人権ですよね!」「引く価値ないですよね!」もくっそウザい
ネットとかが匿名で好き勝手言えるからだろな。実際、芸能人やネット配信者が弁護士や警察に相談したって宣言すると謝る人が出てくるわけだし…
艦これだと逆パターンしか見なかった…その金でもっとなんかやれだの言論弾圧だのとタチ悪いパターン
運営ちゃんも、一時期言ってたよなぁ。法に触れるものや限度を超えるものについては、厳正に対処するとか…
それを伝家の宝刀のごとく奮って傍若無人な態度取る有名人もいるのがちょっとな
(´・ω・`)SNSなんて9割がた愚痴のためにあるのよ