開始から5日(-1時間)経過ということで、第n回イベント進捗状況を報告する木
E1甲終了。鵜来ちゃんゲット。E2は時間かかりそうだから土日にやろうかなって
E3甲1本目突入前夜
E2甲突破済みで夏雲ちゃんは確保、E1に戻って鵜来ちゃん捜索中
ちょうどE3乙第2ボスマス出したところ やまむさは思い切って使った 前段の阿鼻叫喚ぶりから見て、後段は間違いなく丙に下げると思われるので
E1-Jの編成を組みました
まだなにも…
まだ未出撃
E2甲終わってそのまま夏雲堀中
さっきまで戦果周回してたので進捗ゼロです! 明後日辺りから開始する…予定
E1甲ボス削り中。新艦は無し
E3-2甲削り終わりで破砕中
E2まで甲で終わって鵜来夏雲確保、E3乙最初のギミック終わらせたところで後段待ち中 あとは対空13以上の艦戦とか来ない限り乙以下だな(フラグ)
9月4日の資格試験に向けて勉強中なのでそれどころではないのだ
はまだ 明日6-5割ったら開始するのだ
はぁ…
E1甲ラスダン中 今日はうまくいかないのでやめた
未着手でありましゅ!
まだE1ギミックすらしていない
さっき書いたけどE1甲突破よー
E3甲の第一ギミック済ませてさぁゲージ一本目行くかってとこで2本目でやまむさ必要って聞いて尻込みして鵜来ちゃん掘りに戻ろうかと思ってるとこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
E1甲終了。鵜来ちゃんゲット。E2は時間かかりそうだから土日にやろうかなって
E3甲1本目突入前夜
E2甲突破済みで夏雲ちゃんは確保、E1に戻って鵜来ちゃん捜索中
ちょうどE3乙第2ボスマス出したところ やまむさは思い切って使った 前段の阿鼻叫喚ぶりから見て、後段は間違いなく丙に下げると思われるので
E1-Jの編成を組みました
まだなにも…
まだ未出撃
E2甲終わってそのまま夏雲堀中
さっきまで戦果周回してたので進捗ゼロです! 明後日辺りから開始する…予定
E1甲ボス削り中。新艦は無し
E3-2甲削り終わりで破砕中
E2まで甲で終わって鵜来夏雲確保、E3乙最初のギミック終わらせたところで後段待ち中 あとは対空13以上の艦戦とか来ない限り乙以下だな(フラグ)
9月4日の資格試験に向けて勉強中なのでそれどころではないのだ
はまだ 明日6-5割ったら開始するのだ
はぁ…
E1甲ラスダン中 今日はうまくいかないのでやめた
未着手でありましゅ!
まだE1ギミックすらしていない
さっき書いたけどE1甲突破よー
E3甲の第一ギミック済ませてさぁゲージ一本目行くかってとこで2本目でやまむさ必要って聞いて尻込みして鵜来ちゃん掘りに戻ろうかと思ってるとこ