FGO 道満ガチャの副産物で降臨したエルキドゥも育成しないとなぁ…。槍の単体宝具はスカサハがいるけど、二人の運用方針はかなり違うのよな…
通報 ...
凍結されています。
FGO 道満ガチャの副産物で降臨したエルキドゥも育成しないとなぁ…。槍の単体宝具はスカサハがいるけど、二人の運用方針はかなり違うのよな…
エルキドゥは宝具の火力はかなり高いがカード構成がBQQQAでちょっと使いづらいのが難点かなあ
詳細を見て、自分も思った。ちょっとカードの色配分が変わってるなって…。エルキドゥは、耐久戦に強そうなスキル構成ね…
水着スカディはそのへんのカバーも出来るのが優秀なのよね
割とシナリオの要所で活躍できるイメージ
パッと見た感じだと、スカサハは最大瞬間火力に秀でてるけど、こっちは継戦能力が高そう。あと、特攻対象も少し変わってる…
スカサハは巨大幽霊(全体攻撃してくるヤツ)相手にスタン付き宝具連発(令呪使用含む)させて完封とかよくさせてるなぁ
神性+死霊属性なんてそうそう出て来ないのが難だったんだけど、水着ふーやーちゃんが死霊属性付与を持ってきたので用意できれば面白いコンボができそう
割と戦線とかの単騎運用が強そうなイメージ マイティチェインも追い風…かも(エアプ気味