(´・ω・`)AED女相手に使ったら訴えられるかもと思うと何もしたくないわね
そんな事例はない。あるってんならソース出しな
(´・ω・`)らんらんは人の生き死に直接関わりたくないから何もしたくないわ(クズ)
そう!誰も!!救急車を呼んでいないのである!!!!
豚は電気攻撃よー
📱⊂(´・ω・`)そんなー きっと他の人が電話してくれてるわ!それよりこの光景を動画に撮るわよー!
(´・ω・`;)いや使う事態に陥ったら、迷ってる暇なんて無いだろ。 まず、119に連絡して指示を仰げ!素人が変な処置したら悪化するかもだからな
(´・ω・`)それ言ってるの女性不信拗らせた人だけよね 具体例までセットで語られてるケースが皆無なのが笑っちゃうわね
(´・ω・`)過去に数例あるのは事実らしいわよ
(´・ω・`)まず判例がないし仮に訴訟起こしに弁護士に相談しても止めると思うわよ 大体こんなこと言うやつは男性でもAEDなんか使わないわよ
(´・ω・`)ちょっと偏見入ってるかもだけど、むしろ自分が訴える側になりそう。AEDがというより、それを使う事態になったことに対して
(´・ω・`)相手が誰であれ手を出した時点で責任が出るんだし手を出していいことはないわね
(´・ω・`)AEDはツイッターのデマらしいわね 交通事故で子供救助したら突き飛ばした犯人扱いされたのと混ざってるんじゃない
(´・ω・`)その前にAEDの使い方すらよく分からないらんらん。その場に居合わせたとしてもちゃんと使える気が全くしないわ
(´・ω・`)ケースを開けると自動音声で使い方教えてくれるから、それに従えばokよ
(´・ω・`)そんなハイテクな仕様だったのね。まぁ実際に使おうとしたら説明聞きながらでもあたふたしそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そんな事例はない。あるってんならソース出しな
(´・ω・`)らんらんは人の生き死に直接関わりたくないから何もしたくないわ(クズ)
そう!誰も!!救急車を呼んでいないのである!!!!
豚は電気攻撃よー
📱⊂(´・ω・`)そんなー きっと他の人が電話してくれてるわ!それよりこの光景を動画に撮るわよー!
(´・ω・`;)いや使う事態に陥ったら、迷ってる暇なんて無いだろ。 まず、119に連絡して指示を仰げ!素人が変な処置したら悪化するかもだからな
(´・ω・`)それ言ってるの女性不信拗らせた人だけよね 具体例までセットで語られてるケースが皆無なのが笑っちゃうわね
(´・ω・`)過去に数例あるのは事実らしいわよ
(´・ω・`)まず判例がないし仮に訴訟起こしに弁護士に相談しても止めると思うわよ 大体こんなこと言うやつは男性でもAEDなんか使わないわよ
(´・ω・`)ちょっと偏見入ってるかもだけど、むしろ自分が訴える側になりそう。AEDがというより、それを使う事態になったことに対して
(´・ω・`)相手が誰であれ手を出した時点で責任が出るんだし手を出していいことはないわね
(´・ω・`)AEDはツイッターのデマらしいわね 交通事故で子供救助したら突き飛ばした犯人扱いされたのと混ざってるんじゃない
(´・ω・`)その前にAEDの使い方すらよく分からないらんらん。その場に居合わせたとしてもちゃんと使える気が全くしないわ
(´・ω・`)ケースを開けると自動音声で使い方教えてくれるから、それに従えばokよ
(´・ω・`)そんなハイテクな仕様だったのね。まぁ実際に使おうとしたら説明聞きながらでもあたふたしそうだけど