名前なし
2022/06/15 (水) 13:57:26
be457@f1637
(#´・ω・`)マスコミとかコメンテーターがパパ活パパカツとかいうから売る方も買う方も(なんだとんかつか〜)くらいの軽〜い気持ちになってやっちまうのよ!五十六さんも言ってたでしょ?言葉は正確に使わないとダメだって!きちんと売春買春って言いなさいよね!って思わない?
通報 ...
凍結されています。
最近は援交のことをパパ活って言うのか
万引き(窃盗です)、痴漢(強制猥褻です)、いじめ(暴行、恐喝などなどです)、表現を正すと行為のイメージが変わる説
万引きは店舗で代金を支払わずに商品を持ち去るという窃盗の種類の名前なので言い替えてないよ
たかが万引きみたいな言い方するヤツもいる
(´・ω・`)そのうち脱法ドラッグみたいに名前変えるでしょ 知らんけど
(´・ω・`)危険ドラッグは軽いイメージになってる気がするわ
(´・ω・`)覚醒剤って名前も変なイメージになるよね?
(´・ω・`)一度でも売春したら売女のトロフィー入手できるようにしましょ
(´・ω・`)その手の言葉って誰が最初に言いだしたのかしらね?
セックスする前提じゃないから売春とは呼べないとかなんとか
(´・ω・`)そんな番組は見ないから…
(´・ω・`)もう未成年だろうがなんだろうが金ほしい奴は好きにおっさんに抱かれていいことにしようぜ
(´・ω・`)手っ取り早くていいかも!(違)
どこかのゲーム運営も軽く見てましたねパパ活。