名前なし
2022/05/31 (火) 23:39:16
a7a98@5485a
(´・ω・`)前回のイベントは道中支援決戦支援一切出さずに甲勲章だったが、今回はせいぜい前段までだろうなぁ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)前段どころかE1ボスで既に必要よ
(´・ω・`)というかケチったらE1のくせしてえらい沼るわね
(´・ω・`)支援無くとも基地が頑張れば大丈夫…が無いからねぇ
(´・ω・`)さっき教えてもらったけどラストは対潜支援放り込んで先制対潜1の対空担当付きの単縦で行くわ
(´・ω・`)そこは多分ばっちりよ、対策済み…まぁサブ長陸奥投入するだけだけどね。あと夜間空母化した鈴谷と対潜2とカットイン1の駆逐艦でいけるかなぁと
(´・ω・`)何その重量編成…らんらん株ちゃん以外全員サブでCI担当のママッチャーと雪風、対空の照月、対潜のグレに千歳の編成だから心配になってきたわ…
(´・ω・`)ぐるっと回るけどまぁ何とかなりそうな感じかな、ペナも無いしボス火力は十分なはず
(´・ω・`)現段階でよく見る駆逐4戦艦軽空母でうまくいかないのが続くなら長門陸奥でひねりつぶした方が楽なのよね
(´・ω・`)らんらんサブながもん型いないからできないわ…皆凄い編成するのね
(´・ω・`)長陸奥は拾うのは楽だからサブ持っといて損は無いぞ、改二で設計図と資源いっぱい要求するがカタパルトとかに比べたら安いものだし…単艦教だと仕方ないかもだけど
(´・ω・`)この前久々にむっちゃん拾ったばっかりなの。ながもんどこ…?