名前なし
2022/05/30 (月) 20:45:28
711a0@c0f46
(´・ω・`)今キミたちが持っているスマホは30年前のだとスパコンレベルの性能よね、つまりあと30年経てば富岳クラスの性能の機器を持ち運びできる時代になるわよ
通報 ...
凍結されています。
ムーアの法則はもう破れてるから出荷よ
(´・ω・`)ムーアって聞くと投手なのにオールスターで一塁手部門3位に入ったトレイ・ムーアを思い出しちゃうわ
(´・ω・`)私はロジャー・ムーア連想するわー
ロジャー・ムーアじゃないのか
(´・ω・`)ドキュメンタリーの映画監督じゃないのか ある日~学校で~ライフルに~狙われた~♪ 木曜洋画よくこんなcmやったよな今だったら炎上してそ
(´・ω・`)らんらんはデミ・ムーアさんだわね
ライアン・ムーアが少ないのは意外やな
(´・ω・`)ランランの子供の頃は機械の進歩は遅いから将棋や囲碁でプロを倒すのは数百年先だって言われてたわねぇ
(´・ω・`)富士山持ち運べるようになるってマ?
(´・ω・`)自殺の名所も?
(´・ω・`)スペクトルマン呼んだら早そうね
(´・ω・`)30年後まで今の世界の社会構造が維持できればまあ可能性くらいはあるかも?・・・(きっとウクライナ情勢を契機にパワーバランスが崩れて世界崩壊、さらに謎のコロナウイルスが蔓延して・・・)
(´・ω・`)30年後のコンピューター技術がどうなっているのか想像もつかないわね
(´・ω・`)空中に映像を出すくらいはできててほしいわね
電卓は、10年で性能が10倍、値段は1/10になるって言われてた。