名前なし
2022/04/30 (土) 23:39:08
41a2c@9c797
御城 何とかイベの弐をまで行けた…もう蔵なんかどうでも良いわ戦法でいかないと無理だったわ それでも殿は無傷は無理だった
通報 ...
凍結されています。
「異界超越と最古の文明」のE-2かな。だったら、残念だけど戦力不足だね。絶壱だったら攻略記事を読めばクリアー出来ると思うんだけど。貴殿は始めてからどれくらいかな。ちなみに自分は4年以上。
うん、そのイベ。タワーディフェンス祭り始まってだから3、4日…★7城塞都市ウルクを獲得出来たので満足
なるほど。さすがにそれは仕方が無いね。ただ、来週からは後編が始まるので、それまでにメインストーリー「天下統一」を進めて行けば、城娘が途中で加入したりドロップする事もあるよ。それと、1日1回無料のガチャも、神社で忘れず引いてね。
ありがとう~メインストーリーをすすめつつ城娘確保とレベルアップ頑張る。無料ガチャ忘れそうになるから気を付ける 御城楽しいね
一応だけど、攻略Wikね。良かったら参考にしてみて。
巨大化でのステ上昇があるからLVが結構響いてくるんだよね(追記:Lv70~辺りが一段落の目安) 無料パックの育成素材は育成先を絞ってガンガン使ってくのが吉よ