名前なし
2022/01/15 (土) 23:41:47
a7a98@c2416
ウマ レーシングカーニバル、Extremeエルが普通に強くてカーニバルLv5の中途半端な育成の逃げウマだとたまに負けるな…
通報 ...
凍結されています。
レベル4のスズカは7割勝てるけど5のマルゼンがだいたい負ける悲しみ まあもう一回殴れば勝てるからいいんだけど
中盤固有スキルより直線固有スキルが大事だと思う、道中先頭取るのはかなり楽っぽいし。
(´👁ω👁`)おそろしく速い修正、オレでなきゃ見逃しちゃうね
目ざとい豚は出荷よー
うむ 競りかけてくるのモブくらいだしまず間違いなく固有出るからなスズカ そら強いわ……と言っても再育成する気はないまま虹結晶回収してまった
(´👁ω👁`)そんあー
中途半端な育ち方のウマ娘だとたまーに事故起こす印象 艦これで言えばフラル改ぐらいの強さ?
あー、割とそんな感じだな、先に叩ければなんてことない事が多いけど、避けられて大破なんて感じだな
ちなみに、今使ってるウマはこんなん、ウンススキル不発だったりなにかしらあると負ける時ある
パワー低過ぎんか…逃げといって油断してると最後に抜かされる あとスタミナがギリギリで怖い
競り合う相手もいないしスタミナはレーシングカーニバルなら2000mまでもつ、パワーはまぁ因子が弱いから盛るに盛れんかったが、余裕で道中先頭取れる相手で逃げだからこれで充分。直線のスピードとスキル発動率の方が大事かな。
うちのなんてこんなんだし……
マルゼンって普通のマルゼンねw 賢さ低めなのとウンススキル持ってないから抜けきれないって感じかな
うんすもってないんだもん……
まぁ負ける時があるって言っても、負けたのウンススキル不発の1回ではあるんだよね、うちのは。ちなみにLv4の水着マルゼンはウンススキル発動して普通に負けた。
うちも持ってないよ、フレンドから継承したよ。ウンススキルは必須だからフレンドから貰おう、カーニバル因子は誰か一人持ってたらいいしそこは問題なし。
まあ、そうだよね 借りればいいんだよね