通常で対処困難な荒らし発生時のSMS認証導入案だと俺も含めてSMS難民は再度さよならーになっちゃうな
運営が言ってるSMSを絡めるって案は管理者だけだよ ちょっとこれは拡大解釈しすぎな感じ 管理者が荒らし化したら…というのなら分かるけれども
管理者だけなのね、それなら一安心だわ、 あと管理者の暴走は怖いね…
実際に暴走したのがアニメチャットという前例があるから笑えないというか何というか
>> 13まあ雑談トピックに出たのを見る限り超鬱陶しい位だからそうそう起きないとは思うけどね(むしろ管理勢不在時に変更するパターンの方がありそう?) 表組みだと折りたたみ使えないから端折りまくった説明だけど要はWT掲示板形式のことね(誰でも書き込み可のzawa埋め込み+SMS状態のpcomentを非常時に使う)
なるほどなるほど了解しました、よほどの荒らしが発生しない事を切に願うよホント…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営が言ってるSMSを絡めるって案は管理者だけだよ
ちょっとこれは拡大解釈しすぎな感じ
管理者が荒らし化したら…というのなら分かるけれども
管理者だけなのね、それなら一安心だわ、
あと管理者の暴走は怖いね…
実際に暴走したのがアニメチャットという前例があるから笑えないというか何というか
>> 13まあ雑談トピックに出たのを見る限り超鬱陶しい位だからそうそう起きないとは思うけどね(むしろ管理勢不在時に変更するパターンの方がありそう?)
表組みだと折りたたみ使えないから端折りまくった説明だけど要はWT掲示板形式のことね(誰でも書き込み可のzawa埋め込み+SMS状態のpcomentを非常時に使う)
なるほどなるほど了解しました、よほどの荒らしが発生しない事を切に願うよホント…