NHK岸部露伴好きなのかいつぞやのドラマに続いてアニメまで手掛けたのか
好きなエピソードだけど実写には向かない奴とかをどーしても映像化したかったのか……?
ドラマ評判良くなかったけ?ここでも肯定的な話出てた気が
木はドラマ見たけど富豪村がちょいチープな作りに思えたくらいで全体的には良い出来だったと思う
俺も評判は良かったと聞いてるよ。単純に内容的に実写じゃ再現しにくいエピソードをやるのかなーって
ドラマでもやった富豪村またやるらしい
ざっと見てきたけど初アニメ化は懺悔室くらいで、他はドラマ化されてるエピソードだったわ
懺悔室は2020年にOVAで発売されてる
言い方間違ったな NHKが岸部露伴を映像化するエピソードの中で、アニメで初映像化するのは懺悔室くらいって意味よ これでも伝わりにくいかな
アニメの映像化が先でNHKのドラマが後なのでちょっとニュアンスが分かりにくいと思う。「過去にアニメ化された中でNHKにドラマ化されてないのが懺悔室」ならわかる
ネトフリで見られる奴だろうか
ネトフリは触ってないからなんとも言えないけどNHKの18日と20日の夜にやるやつよ
ググってみた たぶんそうね これで誰でも見られるのは嬉しいな
ちがう。すでにアニメ化されたOVA(2017)を地上波放送するだけ
ああ、そうなのか 同じやつなのね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
好きなエピソードだけど実写には向かない奴とかをどーしても映像化したかったのか……?
ドラマ評判良くなかったけ?ここでも肯定的な話出てた気が
木はドラマ見たけど富豪村がちょいチープな作りに思えたくらいで全体的には良い出来だったと思う
俺も評判は良かったと聞いてるよ。単純に内容的に実写じゃ再現しにくいエピソードをやるのかなーって
ドラマでもやった富豪村またやるらしい
ざっと見てきたけど初アニメ化は懺悔室くらいで、他はドラマ化されてるエピソードだったわ
懺悔室は2020年にOVAで発売されてる
言い方間違ったな NHKが岸部露伴を映像化するエピソードの中で、アニメで初映像化するのは懺悔室くらいって意味よ これでも伝わりにくいかな
アニメの映像化が先でNHKのドラマが後なのでちょっとニュアンスが分かりにくいと思う。「過去にアニメ化された中でNHKにドラマ化されてないのが懺悔室」ならわかる
ネトフリで見られる奴だろうか
ネトフリは触ってないからなんとも言えないけどNHKの18日と20日の夜にやるやつよ
ググってみた たぶんそうね これで誰でも見られるのは嬉しいな
ちがう。すでにアニメ化されたOVA(2017)を地上波放送するだけ
ああ、そうなのか 同じやつなのね