艦これ初めて知ったのってなんだった?俺はニコ動全盛期に第一次かんこれふぁんくらぶ見たことだわ
山手線で島風を目撃した事
え?近鉄じゃなくて山手線で??
でかい島風看板の奴だよな ここであれはDMMの看板と知って吃驚したわ 自分は横須賀線で見た
これか
そ・れ・だ・! イヤー懐かしい
この島風、キレイにZ旗パンツが隠されてるなw
知り合いに進められて
ニコニコ実況者さんだったかな(多分引退してる)、なんか瑞鶴の歌をうたってた
ズイ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ズイ
あまり時間も金もかからないゲーム探してたらたどり着いた
あまり時間もかからない()
イ、イベント時以外は暇だから…
盆栽ゲーの本領発揮だな(白目
Pixivで島風の絵を見て…
ゲーム探してる時に、描けば出る!で島風がチラホラ見かけるようになった時だった気がする
たしかに13~14年の渋でよくみたな
13秋あたりはほんと島風だらけだった記憶
昔の軍艦の出るゲーム探してた時に見つけたからやり始めたなぁ
自分もその辺だったはず MMD杯で作品たくさん見かけたし
横鎮の友人がやってて勧められて「ちょっとやってみるか」で始めた2013年8月リンガ なおその友人は先に引退してアズールレーンに行きおれの方がプレイ期間が長くなった模様
艦これではよく見られる構図だと思う
同じ8月だわラバウル。リンガは戦果争いが緩やかで羨ましいラバウル
昨日サ終が発表された某ゲームの待ち時間におすすめと友人に紹介されて
渋でなんかこのゲームのキャラ多いなーってなって調べた
当時読んでた雑誌の特集だったかな
どこかの広告か何かで赤城を見て「物凄く芋い」と思った記憶が有る
芋いという概念は昔から存在したが艦これで別の意味を獲得した
まさか褒め言葉になるとはこのリハク
渋にあった愛宕のエロ絵(R-18)(こっそりリンク追加
\パンパカパーン!/(意味深
愛宕の薄い本は高雄と共にかなり量産されてたからなあ
ニコニコ大百科の更新順で艦娘の記事を見つけた
よく覚えてるなあ。ネットサーフィンで何気なく出会ったみたいな感じだとすっぱり記憶が飛んじゃうわ
概要を見たらおっぱい大きくて「ぱんぱかぱーん」言ってたり、ひたすら「夜戦!」だったから印象に残っているね そこから半年後になんとなく着任して気付けば約7年(隙自語)
たぶん最初アイマス系目当てに渋見てて、艦これ絵を見て何となく鯖登録ポチったのが始まり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
山手線で島風を目撃した事
え?近鉄じゃなくて山手線で??
でかい島風看板の奴だよな ここであれはDMMの看板と知って吃驚したわ 自分は横須賀線で見た
これか
そ・れ・だ・! イヤー懐かしい
この島風、キレイにZ旗パンツが隠されてるなw
知り合いに進められて
ニコニコ実況者さんだったかな(多分引退してる)、なんか瑞鶴の歌をうたってた
ズイ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ズイ
あまり時間も金もかからないゲーム探してたらたどり着いた
あまり時間もかからない()
イ、イベント時以外は暇だから…
盆栽ゲーの本領発揮だな(白目
Pixivで島風の絵を見て…
ゲーム探してる時に、描けば出る!で島風がチラホラ見かけるようになった時だった気がする
たしかに13~14年の渋でよくみたな
13秋あたりはほんと島風だらけだった記憶
昔の軍艦の出るゲーム探してた時に見つけたからやり始めたなぁ
自分もその辺だったはず MMD杯で作品たくさん見かけたし
横鎮の友人がやってて勧められて「ちょっとやってみるか」で始めた2013年8月リンガ なおその友人は先に引退してアズールレーンに行きおれの方がプレイ期間が長くなった模様
艦これではよく見られる構図だと思う
同じ8月だわラバウル。リンガは戦果争いが緩やかで羨ましいラバウル
昨日サ終が発表された某ゲームの待ち時間におすすめと友人に紹介されて
渋でなんかこのゲームのキャラ多いなーってなって調べた
当時読んでた雑誌の特集だったかな
どこかの広告か何かで赤城を見て「物凄く芋い」と思った記憶が有る
芋いという概念は昔から存在したが艦これで別の意味を獲得した
まさか褒め言葉になるとはこのリハク
渋にあった愛宕のエロ絵(R-18)(こっそりリンク追加
\パンパカパーン!/(意味深
愛宕の薄い本は高雄と共にかなり量産されてたからなあ
ニコニコ大百科の更新順で艦娘の記事を見つけた
よく覚えてるなあ。ネットサーフィンで何気なく出会ったみたいな感じだとすっぱり記憶が飛んじゃうわ
概要を見たらおっぱい大きくて「ぱんぱかぱーん」言ってたり、ひたすら「夜戦!」だったから印象に残っているね そこから半年後になんとなく着任して気付けば約7年(隙自語)
たぶん最初アイマス系目当てに渋見てて、艦これ絵を見て何となく鯖登録ポチったのが始まり