もう12月か…なにか楽しかったことあったかなぁ?
あと一ヶ月で会社が休みになるから気が楽
クリ
トリ
ス
を
もぐ
タイム
今月はジャパンカップ3連単当てたとかカレー機関楽しんだとかかなぁ、来月はボーナスに初コミケサークル参加、ライブと色々楽しみだな
冬コミ 開催できるか怪しいが…
今月あった事か… 南町田のスヌーピーミュージアムに行ったわ
半年前のことだけど神奈川の某所で戦争画展をやっててな、主に艦これ由来の超初歩的知識だけ持って行ったけど色々と興味深かった
戦争画って事はオータムクラウドの元ネタのスケッチ(秋雲艦上で描かれたホーネットの絵)も有ったりした?
京津線乗りに行った 聞きしに勝るカオスっぷりで軽くアトラクションみたいだったわ
今年は好きなゲームの新作ラッシュで楽しいです
三回忌までは大人しくしてようと思いますまる
EDF6が年末間に合ってさえいれば・・・・・・
カニバリズムが混ざってますね…
レズカニバ?ちょっと理解できませんね
しかも下ネタでもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あと一ヶ月で会社が休みになるから気が楽
クリ
トリ
ス
を
もぐ
もぐ
タイム
今月はジャパンカップ3連単当てたとかカレー機関楽しんだとかかなぁ、来月はボーナスに初コミケサークル参加、ライブと色々楽しみだな
冬コミ 開催できるか怪しいが…
今月あった事か… 南町田のスヌーピーミュージアムに行ったわ
半年前のことだけど神奈川の某所で戦争画展をやっててな、主に艦これ由来の超初歩的知識だけ持って行ったけど色々と興味深かった
戦争画って事はオータムクラウドの元ネタのスケッチ(秋雲艦上で描かれたホーネットの絵)も有ったりした?
京津線乗りに行った 聞きしに勝るカオスっぷりで軽くアトラクションみたいだったわ
今年は好きなゲームの新作ラッシュで楽しいです
三回忌までは大人しくしてようと思いますまる
EDF6が年末間に合ってさえいれば・・・・・・
カニバリズムが混ざってますね…
レズカニバ?ちょっと理解できませんね
しかも下ネタでもある