想定外の荒れ方した選挙だなぁ
あの人当選するんだ…ってのもあったわね
誰よ
香川のアレ勝ったのね…
香川はもううどん主義国家として独立するから…
あのサイコパス通ったんか…
維新新人に出馬を断念するよう説得という恫喝した香川と買春スキャンダルで知事辞めといて素早く国会議員に当選した新潟
与野党を問わず、結構、重鎮や長老クラスが苦戦してるね
長年の支持者は徐々に少なくなっていくけれど若い支持者はあまり増えてないって事なのかな
与党が選挙前に「若手や女性候補者が増えないのは何故?」って訊かれてて、「現職を押しのけるわけにはいかないから」って答えてたなぁ
じいさんたち議会で寝るから若い人を選ぶようにしてる(偏見)
お金に余裕ないと選挙に出れんしね
あっ…ふーん…(アルミサッシ)
一方2Fは当確していた…なんだかんだしぶといなこの爺さん…
相手が悪い(悪い意味で)
パイプ役だしな、そっち系統の票集まるし
二階氏は、息子に地盤を譲ろうとしていたような?譲れなかったのか…
かの国とのパイプ役なんて頭おかしなるで…
うち自民の新人と立民の前職の一騎打ち状態で票も拮抗してる状況じゃ 事前の予想通り
逆に現職で接戦なら信用失ってるのでは
そもそもこの立民候補いつも比例復活じゃし なんとしても小選挙区で自分の名前で勝ちたいってのはわかるが
野党側は立憲支持の共産アンチと共産支持の立憲アンチの票がなぁ...
ただ、まぁ、そういう人って全体では少数だから。候補を統一したのは英断。与党だって統一候補にしてるんだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あの人当選するんだ…ってのもあったわね
誰よ
香川のアレ勝ったのね…
香川はもううどん主義国家として独立するから…
あのサイコパス通ったんか…
維新新人に出馬を断念するよう説得という恫喝した香川と買春スキャンダルで知事辞めといて素早く国会議員に当選した新潟
与野党を問わず、結構、重鎮や長老クラスが苦戦してるね
長年の支持者は徐々に少なくなっていくけれど若い支持者はあまり増えてないって事なのかな
与党が選挙前に「若手や女性候補者が増えないのは何故?」って訊かれてて、「現職を押しのけるわけにはいかないから」って答えてたなぁ
じいさんたち議会で寝るから若い人を選ぶようにしてる(偏見)
お金に余裕ないと選挙に出れんしね
あっ…ふーん…(アルミサッシ)
一方2Fは当確していた…なんだかんだしぶといなこの爺さん…
相手が悪い(悪い意味で)
パイプ役だしな、そっち系統の票集まるし
二階氏は、息子に地盤を譲ろうとしていたような?譲れなかったのか…
かの国とのパイプ役なんて頭おかしなるで…
うち自民の新人と立民の前職の一騎打ち状態で票も拮抗してる状況じゃ 事前の予想通り
逆に現職で接戦なら信用失ってるのでは
そもそもこの立民候補いつも比例復活じゃし なんとしても小選挙区で自分の名前で勝ちたいってのはわかるが
野党側は立憲支持の共産アンチと共産支持の立憲アンチの票がなぁ...
ただ、まぁ、そういう人って全体では少数だから。候補を統一したのは英断。与党だって統一候補にしてるんだから