(´・ω・`)ウマ娘って牡馬も牝にされてるんだけど、これ繁殖どうやってんの?という生物学的な謎が
調教師「SEX!」
(´・ω・`)異種交配じゃね?
(´・ω・`)あれって普通の人男女からでもウマ娘が発現するのよ?遺伝子交雑が進んでるのね?
(´・ω・`)人間と繰り返しちゃうとウマ由来の血がどんどん薄くなりそうなシナリオね
多少気になるのは、ウオッカの父ちゃんだな。 父という存在から、ウマ男なのかもしれない。
(´・ω・`)スペちゃんもさ。お母ちゃん出てくるけど、お父ちゃんは一切でてこないんだよね
(´・ω・`)たまーに超先祖帰りして、本当の馬が生まれるかも?
(´・ω・`)てかあの世界、本物の馬いるのかしら
(´・ω・`)いない。だから歴史が大きく変わってるかも
人間にウマソウルが宿ってウマ娘が生まれるから遺伝子の問題ではないとかなんとか
(´・ω・`)ポケモンの世界に動物はいるのか?と同じ問いの本質に思える
(´・ω・`)普通にヒト息子との間にウマ娘が生まれてくるのよ。遺伝とかその辺の仕組みは不思議パワーね
人×人→人orウマ娘ってこと? あの世界線には、いわゆる馬と呼ばれる偶蹄類の動物が居ないってことなのか?
いなかったら馬って単語自体なくない
いわゆる普通の四本脚の馬はいないことになってるね
じゃあ馬じゃなくて突然変異した人やん
(´・ω・`)耳の位置とかも人間のじゃないしね。ウマ娘専用電話ができるくらいだし
(´・ω・`)STAPよ
コウノトリが運んでくる キャベツ裸で拾ってくる 交尾だよ セックスでございます 遺伝子組み換え 性行為でありますな おせっせ 他にもあるかもしれんが、そのどれかだろ
(´・ω・`)なんか本質は同じワードしかなくて草
陰性半陰陽だったらしいファインモーションはどうなってるのかしらね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
調教師「SEX!」
(´・ω・`)異種交配じゃね?
(´・ω・`)あれって普通の人男女からでもウマ娘が発現するのよ?遺伝子交雑が進んでるのね?
(´・ω・`)人間と繰り返しちゃうとウマ由来の血がどんどん薄くなりそうなシナリオね
多少気になるのは、ウオッカの父ちゃんだな。 父という存在から、ウマ男なのかもしれない。
(´・ω・`)スペちゃんもさ。お母ちゃん出てくるけど、お父ちゃんは一切でてこないんだよね
(´・ω・`)たまーに超先祖帰りして、本当の馬が生まれるかも?
(´・ω・`)てかあの世界、本物の馬いるのかしら
(´・ω・`)いない。だから歴史が大きく変わってるかも
人間にウマソウルが宿ってウマ娘が生まれるから遺伝子の問題ではないとかなんとか
(´・ω・`)ポケモンの世界に動物はいるのか?と同じ問いの本質に思える
(´・ω・`)普通にヒト息子との間にウマ娘が生まれてくるのよ。遺伝とかその辺の仕組みは不思議パワーね
人×人→人orウマ娘ってこと? あの世界線には、いわゆる馬と呼ばれる偶蹄類の動物が居ないってことなのか?
いなかったら馬って単語自体なくない
いわゆる普通の四本脚の馬はいないことになってるね
じゃあ馬じゃなくて突然変異した人やん
(´・ω・`)耳の位置とかも人間のじゃないしね。ウマ娘専用電話ができるくらいだし
(´・ω・`)STAPよ
コウノトリが運んでくる キャベツ裸で拾ってくる 交尾だよ セックスでございます 遺伝子組み換え 性行為でありますな おせっせ 他にもあるかもしれんが、そのどれかだろ
(´・ω・`)なんか本質は同じワードしかなくて草
陰性半陰陽だったらしいファインモーションはどうなってるのかしらね