名前なし
2021/09/29 (水) 23:32:50
d0a06@0e27c
レベルソートの各艦種別1位って誰? 戦艦級: 空母級: 重巡級: 軽巡級: 駆逐: 海防: 潜水: 補助:
通報 ...
凍結されています。
戦艦級:金剛 空母級:瑞鶴 重巡級:鈴谷 軽巡級:あぶぅ 駆逐:吹雪 海防:国後 潜水:イヨ 補助:日進 元気な子が好きなんだなたぶん…
戦艦級:ムサシ 空母級:大鵬 重巡級:最上 軽巡級:夕張 駆逐:秋月 海防:国後 潜水:500 補助:日進
お相撲さんが二人ほどいますね…
戦艦級:霧島 空母級:赤城 重巡級:鳥海 軽巡級:多摩 駆逐:五月雨 海防:占守 潜水:19 補助:日進 みんな補助艦ソートは日進なんだ……
戦艦級:金剛 空母級:龍驤 重巡級:古鷹 軽巡級:天竜 駆逐:神風 海防:占守 潜水:伊13 補助:日進 龍驤以外は並び順によるところが大きい
1番艦が好きなのかな?
ああ、LV99で打止めか
戦艦級:榛名 空母級:瑞鳳 重巡級:羽黒 軽巡級:阿武隈 駆逐:叢雲 海防:石垣 潜水:呂500 補助:速吸
戦艦級:日向 空母級:蒼龍 重巡級:摩耶 軽巡級:阿武隈 駆逐:ヴェールヌイ 海防:択捉 潜水:伊47 補助:明石 補助艦育てて無さすぎでやっばーい
補助艦育てるのは忍耐力必要だから…(宗谷がようやくLv70になったのを見ながら
戦闘力無いor脆いからレベリング難しいんですよねぇ‥ 水母ですら日進とか居なくて千歳の34lvが最高という
戦艦級:大和 空母級:瑞鶴 重巡級:摩耶 軽巡級:アトランタ 駆逐:フレッチャー 海防:占守 潜水:伊26 補助:瑞穂 わからん
戦艦級:大和 空母級:加賀 重巡級:摩耶 軽巡級:北上 駆逐:電 海防:占守 潜水:伊401 補助:日進 大体一番最初に来た艦がそのまま一番(例外アリ
うちもNEWソートで一番古いのが加賀さんだわ。加賀→蒼龍→ノc|イ・ヮ・イの順
戦艦級:霧島 空母級:蒼龍 重巡級:鳥海 軽巡級:那珂 駆逐:綾波 海防:平戸 潜水:伊13 補助:千歳
平戸が1位は珍しいような。ここ数年で艦これに着任したのか股間に響いたのか
眼鏡っ子が好きなんです
なるほど… アリスギアをやるといいぞ
戦艦級:金剛改二丙 空母級:赤城改二 重巡級:古鷹改二 軽巡級:天龍改二 駆逐:神風改 海防:福江改 潜水:伊13改 補助:神威改母 海防艦だけ上がりきってないからコロコロ変わる
戦艦級:金剛コロラド 空母級:大鳳瑞鶴 重巡級:熊野 軽巡級:夕張 駆逐:ヴェールヌイジョンストン 海防:97の国後 潜水:99多し 補助:99多し
戦艦級:陸奥、大和 空母級:瑞鶴 重巡級:那智 軽巡級:鹿島 駆逐:霞 海防:占守、国後 潜水:伊13 補助:秋津洲
戦艦級:ビス子 空母級:大鳳 重巡級:プリンツ 軽巡級:夕張 駆逐:夕雲 海防:占守&国後 潜水:伊8 補助:日進
戦艦級:ネルソン152 空母級:翔鶴151 重巡級:プリンツ145 軽巡級:ゴトランド155 駆逐:曙改二175、他12名 海防:対馬97 潜水:ろーちゃん139 補助:神州丸122
七駆提督か!?うちわけは七駆だな!
出撃中だったからいくつか間違えてたからちょっと修正…
七駆はもちろんカンストしてる、あとは一部朝潮型と叢雲と海外駆逐艦と…
戦艦級:金剛 空母級:赤城 重巡級:摩耶 軽巡級:神通 駆逐:夕立 海防:佐渡 潜水:伊58 補助:日進
戦艦級:Nelson改 空母級:鶴姉妹改二甲 重巡級:鈴熊改二 軽巡級:香取型改 駆逐級:綾波改二筆頭に同レベル34隻 海防:占守改筆頭に同LV13隻 潜水イムヤ改筆頭に同LV5隻 補助:明石改
ネルソンはいっつも旗艦だからレベルガンガン上がるよね
ミト掘り沼で気づいたら武蔵改二のレベルこえてた…
戦艦級:伊勢 空母級:赤城 重巡級:鈴谷 軽巡級:阿武隈 駆逐:夕立 海防:択捉 潜水:呂500 補助:日進