平均値より中央値が大事定期
ついでに四分位数も晒せ定期
平均だと0・0・100・0みたいな極端に偏ったスコアでも25になってしまうからね
母集団にもよるけど幅取って最頻値の方がよさげ?
その身で平均の考え方を教えてくれる校長
校長先生が児童買春してる平均値は高い
全国の校長の平均売春人数を1以上にしたからな()
買春した事のある校長平均を一人以上にした男
あーもう滅茶苦茶だよ
元ねたはこれだけど中央値とかそういうのは書いてないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ついでに四分位数も晒せ定期
平均だと0・0・100・0みたいな極端に偏ったスコアでも25になってしまうからね
母集団にもよるけど幅取って最頻値の方がよさげ?
その身で平均の考え方を教えてくれる校長
校長先生が児童買春してる平均値は高い
全国の校長の平均売春人数を1以上にしたからな()
買春した事のある校長平均を一人以上にした男
あーもう滅茶苦茶だよ
元ねたはこれだけど中央値とかそういうのは書いてないな