枝様方情報感謝。任務って航空戦艦か補給艦のやつよね?育ってないからいいや… 勲章は1-6じゃ貰えないの?
通報 ...
凍結されています。
枝様方情報感謝。任務って航空戦艦か補給艦のやつよね?育ってないからいいや… 勲章は1-6じゃ貰えないの?
勲章はもらえない
ない というか1-6は資源回復のための海域
もらえぬ その代わりプレゼント箱が貰える
1-6は勲章じゃなくてプレゼント箱がもらえる 勲章と違って設計図には交換できないけど資材とは交換できるから貯めておいて損はない
ゲージある海域は勲章もらえると思ってた。ありがとう 無視して進むわ
貰えないね。確かにプレゼント箱は魅力的だけど、大破撤退が多いようなら無理にやる価値はないと思うよ。
やらんのかーい!まあでも最初は設計図のために勲章が一つでも多く欲しい時期だから仕方ないか
月が替わる前になるべく勲章は集めときたいんだ。資材はそこまでカツカツじゃないし
なお毎月ゲージ回復するものの、割っても何もない海域もある模様
4-4以降ちょいちょい突破に複数回の攻略が必要なゲージ付の海域が出るけど貰えぬよ 7-2、7-3は毎月復活するけどこれも貰えない 今のところx-5が貰えると思って良いかと
がんばって○ー5攻略します。まだ3-2だけど
初心者で勲章が欲しいなら簡単な1-5と2-5を毎月回すだけで良いかな 3-5は‥初心者のうちはあまりお勧めしない
今はまだ難しいと思うけど、将来的に3-5、4-5も安定して割れるようになると月1で設計図を手に入れられるからおすすめだゾ 5-5、6-5は……ナオキです……
イベがあるときは情報がまだ出そろってない最初の時間を使って警戒陣で回っちゃうのが楽。
↑2-5とか3-5の話ね。