上の方見て思ったけど、原作と滅茶苦茶違うけど、大成功したアニメだな 攻殻機動隊
紅殻のパンドラ2期まだ…?_(:3」∠)_
攻殻機動隊に原作があったことを今日初めて知った
1989年やでぇ
原作の少佐を知らんやつにグラーフさんとアクィラさんくらい違うって言ったら驚いておったわ
艦これのキャラだと一番近いのは…ヒャッハーさん?
キャラ的に近いのは鈴谷さんだと思ってるわね
原作のは活発で明るく喜怒哀楽の落差が激しめの、当時の年代でよく見かけるヒロインキャラの性格だった
バトーも良く少佐にボコられてたけど、アニメ版だとカッコ良くなったなぁ。 セルフ顔面パンチさせられてたり、(少佐の投げた)コップに当たったりしてたのにw
鋼の錬金術師は1期のほうが好きだわ
タチコマかわいいよ…
イノセンスで初めて攻殻知ったけど漫画見たら全然内容違ってて混乱した
イノセンスは押井さん色めっちゃ濃いからなぁ それはそれで面白いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
紅殻のパンドラ2期まだ…?_(:3」∠)_
攻殻機動隊に原作があったことを今日初めて知った
1989年やでぇ
原作の少佐を知らんやつにグラーフさんとアクィラさんくらい違うって言ったら驚いておったわ
艦これのキャラだと一番近いのは…ヒャッハーさん?
キャラ的に近いのは鈴谷さんだと思ってるわね
原作のは活発で明るく喜怒哀楽の落差が激しめの、当時の年代でよく見かけるヒロインキャラの性格だった
バトーも良く少佐にボコられてたけど、アニメ版だとカッコ良くなったなぁ。
セルフ顔面パンチさせられてたり、(少佐の投げた)コップに当たったりしてたのにw
鋼の錬金術師は1期のほうが好きだわ
タチコマかわいいよ…
イノセンスで初めて攻殻知ったけど漫画見たら全然内容違ってて混乱した
イノセンスは押井さん色めっちゃ濃いからなぁ それはそれで面白いけど