名前なし
2021/08/15 (日) 22:24:38
2332b@34d4b
讃岐うどん・・・太くてコシがある。 伊勢うどん・・・太くてやわやわ。 これ以外のうどんは正直違いがあんま分からん
通報 ...
凍結されています。
乾麺なら稲庭うどんが一番旨いと思った
そこまで太くないけどコシはしっかりしてて好き
手打ちより手延べ派
焼きうどん・・・なんか茶色い カレーうどん・・・気のせいかカレーの味がするような
福岡で食ってみ~ 少なくともその2種類とは違う
福岡は何うどん?
何うどんっていうか福岡のうどんだな。県内でも福岡圏と筑後圏と北九圏でだいぶ違ってる
昔いいともでタモリさんが語ってた。でもやっぱコシある方のが好きだなと思った。人それぞれソウルフードの違いよね
大阪うどんも本来は伸びた様なぶよぶよなヤツらしいんだけど讃岐うどんと大阪のだしのマリアージュこそが世界を救うと思うんだ