チートじゃなくて熟練な
何でもかんでもチートチート言いたい年頃なんだろ 蔑称にもなり得るってのに
人権とかと同じようなノリかな
今は努力チートなんて言う言葉もあるぞ
最初の時はどう説明するんだろう? 初めて乗るMS、システムは知っていても操作方法なんて知るはずもないのに… 偶然?
もはやチートの意味が分からなすぎるw
チートというのはゲームにおける反則行為、マクロなどツールを使用する
コンスコン「いやチートでしょ。12機のリックドムの同時投入やぞ?」
葉4 説明書を読んだのよ
最初のアムロなんて別に根暗な何も訓練していないオタクが急に乗り込んだMSをマニュアル見ながら半ば片手操縦して正規軍人のMSを下手に爆発させないように気を付けながら撃破しただけじゃろ 化け物かな?
以前からテム・レイ作の資料を盗み見してたのは後付設定だっけな
草 そうやって書くとなろう系のタイトルにすらなりえるw
最近のスラングだと、実力差がつきすぎてる場合には「チート並みに強い」みたいな文脈で「チート」を利用するね
少なくとも最初の頃に関して言えば、ガンダムが性能でザクを凌駕してたのも大きいのでは?
化け物なのは基本的にガンダムの方だな、そこから経験により技量が伴うようになる
オリジンはそうね テム・レイが作った設計図やら密かに読んでた
まぁ初代のガンダム、近距離ならバルカンでザク倒せる&ザクマシンガンぐらいだと装甲抜けないとか訳の分からん強さあるもんなぁ…
機密セキュリティガバガバじゃねぇかという気がするが、まぁ宇宙世紀だし色々あるのかもしれん
宇宙世紀の機密なんて機密じゃないからな(暴言)
家のテムの仕事部屋にあったのを見つけた
ガンダムの開発記録を読んでたのはTV版でもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
何でもかんでもチートチート言いたい年頃なんだろ 蔑称にもなり得るってのに
人権とかと同じようなノリかな
今は努力チートなんて言う言葉もあるぞ
最初の時はどう説明するんだろう? 初めて乗るMS、システムは知っていても操作方法なんて知るはずもないのに… 偶然?
もはやチートの意味が分からなすぎるw
チートというのはゲームにおける反則行為、マクロなどツールを使用する
コンスコン「いやチートでしょ。12機のリックドムの同時投入やぞ?」
葉4 説明書を読んだのよ
最初のアムロなんて別に根暗な何も訓練していないオタクが急に乗り込んだMSをマニュアル見ながら半ば片手操縦して正規軍人のMSを下手に爆発させないように気を付けながら撃破しただけじゃろ 化け物かな?
以前からテム・レイ作の資料を盗み見してたのは後付設定だっけな
草 そうやって書くとなろう系のタイトルにすらなりえるw
最近のスラングだと、実力差がつきすぎてる場合には「チート並みに強い」みたいな文脈で「チート」を利用するね
少なくとも最初の頃に関して言えば、ガンダムが性能でザクを凌駕してたのも大きいのでは?
化け物なのは基本的にガンダムの方だな、そこから経験により技量が伴うようになる
オリジンはそうね テム・レイが作った設計図やら密かに読んでた
まぁ初代のガンダム、近距離ならバルカンでザク倒せる&ザクマシンガンぐらいだと装甲抜けないとか訳の分からん強さあるもんなぁ…
機密セキュリティガバガバじゃねぇかという気がするが、まぁ宇宙世紀だし色々あるのかもしれん
宇宙世紀の機密なんて機密じゃないからな(暴言)
家のテムの仕事部屋にあったのを見つけた
ガンダムの開発記録を読んでたのはTV版でもある