名前なし
2019/02/11 (月) 12:05:09
904cd@219d0
(´・ω・`)すっかり向こうの管理板が静かになったわね。ダンマリのまま立ち消えするのを狙ってるのかしらんらん。
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)そら、SMS認証で気に食わない奴を追い出すことに成功しているんだもの。荒しとしては現状維持でいたいでしょ
(´・ω・`)日報の人が巻き添えで消えた(報復通報なんてしてたからある意味自業自得だけど)のも現状維持の支持を集めてる感があるわね…
(´・ω・`)
(´・ω・`)構っても喜ぶのよねああいう輩って。
(´・ω・`)ま、最終的な判断はzawazawa運営が下すでしょ。一番移行を望んでるのは運営なんだから。最悪、雑談所閉鎖も有り得るわね
(´・ω・`)ぶっちゃけ今度の鯖移行メンテって隔離よね 部屋を間借りしてる身で大家の負担なんか関係ないわって言っちゃねえ…
(´・ω・`)間借りどころかお掃除まで任せてる状態よね…
(´・ω・`)そろそろ議題決めぐらいしたほうがいいかしらん 管理権限持ちの人数とか昇格降格の基準とか上げたらきりないくらいあるけど
(´・ω・`)こっちにも議論板的なの要るなら作るわよ 話がまとまらないんじゃどうしようもないわ? あと試験運用前の旧トピックの時に、反対派の親玉がここに突撃かましてきたこともあったし…
(´・ω・`)まずは話すことだけ決めたいから作っても作らなくても変わらないかしらん(雑談側でも構わないし) 議論自体はwiki管理版でやるとDiff見ないとID見れないからこっちでやるほうがなりすまし防止になるでしょうね
(´・ω・`)そもそもDiff見れない人は書けないじゃないのあそこ 逆に言うと常時監視状態だから、Diff掘られて「コイツ管理板ではこんなこと言ってんのに、普段は変提発言しまくってやがるぞwwwww」って例の事件みたいにスクショ晒されるのがオチね 実際にやってるニンゲンさんが居るから怖いわ?
(´・ω・`)管理版ですらdiff持ち出して議論すると面倒なことになるのは見ての通りだし初めから見えてるほうがまだまし(建前) わざわざ見るのが面倒くさい(本音)