(´・ω・`)いつまでここテスト運用するつもりかしら
(´・ω・`)あっちがいいって言うまで認められないと思うわね ズルズルとSMSもそのままになりそうだけど
>> 300 WTみたいにガッチガチにパスワードまで掛けてるとことかあるね これだけログ更新が頻繁にあるとまず現実的じゃないけど 余談だけど雑談板はコテ嫌いが激しいからちょっとしたことでDiff掘られて報復食らうって可能性がだな…管理者がSMS焼かれたらそれこそ管理者不在になる
管理者ってそもそもどういうことしなきゃいけないかがみんなわからないから話進まないのでは?
(´・ω・`)この雑談板で今現在一番キャリア長い人とかでいいんじゃないかしら。
なったらなったで些細なことでもぶっ叩かれそうだからやりたがらないパターン
(´・ω・`)管理者って一人だけ?
(´・ω・`)長い人って誰だろう?15冬と春の間に本家から移住してきたらんらんより長い人はいっぱいいるわね
複数管理人出来るみたいね交代も出来るって
(´・ω・`)普通は複数人用意すると思うわよ?もし一人だけだと、その人が予期せぬトラブルで来れなくなると対応できないし
>> 318 ここはオーナー、アドミニストレーター、モデレーター、メンバー(ここまで登録が必要でオーナーの許可制)、一般、と権限があるね。
(´・ω・`)現実SEだったりするといいのかしらこういうの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)あっちがいいって言うまで認められないと思うわね ズルズルとSMSもそのままになりそうだけど
>> 300 WTみたいにガッチガチにパスワードまで掛けてるとことかあるね これだけログ更新が頻繁にあるとまず現実的じゃないけど 余談だけど雑談板はコテ嫌いが激しいからちょっとしたことでDiff掘られて報復食らうって可能性がだな…管理者がSMS焼かれたらそれこそ管理者不在になる
管理者ってそもそもどういうことしなきゃいけないかがみんなわからないから話進まないのでは?
(´・ω・`)この雑談板で今現在一番キャリア長い人とかでいいんじゃないかしら。
なったらなったで些細なことでもぶっ叩かれそうだからやりたがらないパターン
(´・ω・`)管理者って一人だけ?
(´・ω・`)長い人って誰だろう?15冬と春の間に本家から移住してきたらんらんより長い人はいっぱいいるわね
複数管理人出来るみたいね交代も出来るって
(´・ω・`)普通は複数人用意すると思うわよ?もし一人だけだと、その人が予期せぬトラブルで来れなくなると対応できないし
>> 318 ここはオーナー、アドミニストレーター、モデレーター、メンバー(ここまで登録が必要でオーナーの許可制)、一般、と権限があるね。
(´・ω・`)現実SEだったりするといいのかしらこういうの。