雑談板で自分の事らしき書き込みがあったけれどコメ出来ない悲しみ。ただ単に携帯が必要ないさみしい人生なだけで荒らしの類じゃないのよね
通報 ...
凍結されています。
雑談板で自分の事らしき書き込みがあったけれどコメ出来ない悲しみ。ただ単に携帯が必要ないさみしい人生なだけで荒らしの類じゃないのよね
>> 234 もう言わせとけよ 反論できないって分かっててどんどんイメージ操作してるんだから 悔しいだろうけどさ 何かしらんがSMSが既定路線になりつつあるけど
既定路線ではないような…雑談板でもSMS認証について不便とかどういう理由でも規制されると他のWikiwikiでもアウトになっちゃうのはどうかみたいな意見も有るし
>> 237 向こうの19時半過ぎの木見てよ 木「いつまでSMSするの?」で、即「ずっと」って枝ついてるし、「練習ページに規制されてるからこっち来たとか言ってる人間居るからこのままでいいかな」とかって言ってるの居るんだわ 規制=全部雑談板での荒らしでの規制、って勘違いされてるフシがある