ジンってウォッカのように冷凍庫入れた方がいいんかねぇ?
常温じゃないのか
うちはジンはいつも冷凍してたな
度数いくつ?
9℃で良い
凍結しなけりゃ後は好みの問題だろう
ウォトカも冷凍するのが「正しい」わけじゃないし、カクテル用のジンは常温で置いてあるもんだ
40度ある凍結はしない まぁ割るのメインだから常温でいいかぁ あぁ炭酸水や氷冷えてないときは冷凍しといたほうが楽かなぁ
香りが立ちにくくなるからいい酒ほど冷やしすぎないほうがいいけど、暑いときとかにロックでやることが多いとかならキンキンにしてもいいとは思う
そんなアルコール濃度の中で生きられる細菌はいない。
そういう話じゃないと思うよ
どんどん揮発するぞ~
なんで細菌の話が…
🐷提督が人間とは限らんからな、細菌がここに書き込んでてもおかしくないさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
常温じゃないのか
うちはジンはいつも冷凍してたな
度数いくつ?
9℃で良い
凍結しなけりゃ後は好みの問題だろう
ウォトカも冷凍するのが「正しい」わけじゃないし、カクテル用のジンは常温で置いてあるもんだ
40度ある凍結はしない まぁ割るのメインだから常温でいいかぁ あぁ炭酸水や氷冷えてないときは冷凍しといたほうが楽かなぁ
香りが立ちにくくなるからいい酒ほど冷やしすぎないほうがいいけど、暑いときとかにロックでやることが多いとかならキンキンにしてもいいとは思う
そんなアルコール濃度の中で生きられる細菌はいない。
そういう話じゃないと思うよ
どんどん揮発するぞ~
なんで細菌の話が…
🐷提督が人間とは限らんからな、細菌がここに書き込んでてもおかしくないさ