名前なし
2021/03/15 (月) 20:06:30
a617d@bd5fe
ガンダム (´・ω・`)らんらんGレコ好きなんだけど、友人が事あるごとにこき下ろしてきて辛いわ…(そもそも富野アンチみたいだけど)
通報 ...
凍結されています。
俺の前でガンダムの話を振るなと言ってみる
(´・ω・`)Gレコは公開してる劇場が遠すぎてTV版しか見てないけど、嫌いじゃないわよ。尺が足りなかったかなあとは思うけど
俺がガンダムよー
友達とはガンダムの好き嫌いと野球と宗教と政治の話はしちゃダメよ
(´・ω・`)そういうのは「うん、そうだねー」って適当に相槌うって流すに限るわ
レコンギスタって戦闘シーンの動き見てると「ああこれこそ富野だわ」って言語化が難しいけど思ってしまう MSのデザインはなんかマックナイフみたいなキモイのもいるけど作品としては割と好きよ
おもちゃ屋に反抗的な監督筆頭扱いだけど、しっかりメカの魅力魅せてくるよね。なお、アルケインの変形は知らなかったのでどうにもならんかった模様
(´・ω・`)そうね、その友人とはガンダム絡みの話やめておくわ… 賢い奴なんだけどなぁ…富野ガンダム絡みとなると売りスレ発のコピペを信じるレベルまで落ちてしまうから困る…
(´・ω・`)Gレコみたいなな話の展開するアニメって中々ないなと思う。キャラクターたちが好き勝手生きてる感じして好きだわ