叢雲は提督をなんやかんやで罵らない改までは酸素魚雷を喰らわせようとはしてくるけど
アンタ…
ッチャブル
あの娘の
ケツに
51センチ砲を
接続して
えっ、改二でも酸素魚雷は365日受けてるけど…
あ、ほんとだ
改二ボイスの自信マシマシ提督への信頼もマシマシな感じ大好き 小さな相棒ですよこの子は
こっちは愛棒の叢雲
📞けんぺいさんこのひとです
わかるすんごいわかる
このくらいのツンデレがいいのですよぼかぁ…
放置ボイスとか最高だよね
気高さのあるツンデレは良いもの
キツいこと言うけど信頼してるのもわかりやすい子だなと思う
霞は自分のメンタルではちょっときついから、叢雲くらいがいいです……
叢雲は最初からある程度はデレてるからね。俺はどっちも好きだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
アンタ…
ッチャブル
あの娘の
ケツに
51センチ砲を
接続して
えっ、改二でも酸素魚雷は365日受けてるけど…
あ、ほんとだ
改二ボイスの自信マシマシ提督への信頼もマシマシな感じ大好き 小さな相棒ですよこの子は
こっちは愛棒の叢雲
📞けんぺいさんこのひとです
わかるすんごいわかる
このくらいのツンデレがいいのですよぼかぁ…
放置ボイスとか最高だよね
気高さのあるツンデレは良いもの
キツいこと言うけど信頼してるのもわかりやすい子だなと思う
霞は自分のメンタルではちょっときついから、叢雲くらいがいいです……
叢雲は最初からある程度はデレてるからね。俺はどっちも好きだけど